Настроение ТВ

3 487 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Да ну! "Луганский областной драмтеатр им. П.Луспекаева" - что тут непроизносимого? Широкий человек (как сказал бы тов...Павел Луспекаев –...
  • Aivar Besbayev
    Гениальный комикЛуи де Фюнес: "Я ...
  • Виктор Шиховцев
    Мамочка! Кто-ж ее так накрасил?Звёздная анкета: ...

Эйс Вентура возвращается

Эйс Вентура возвращается

Если проект получился интересным и зацепил зрителя, продюсеры придумают, как его продолжить.

Эйс Вентура возвращается

Кинокомпании "Морган Крик" и "Амазон" наконец начали работу над третьей частью "Эйса Вентуры". Три миллиона фанатов героя на его страничке в соцсетях буквально требовали сиквел комедии. Но информацию о том, будет ли фильм перезапуском или продолжением истории, создатели пока держат в тайне. Кино про неугомонного частного детектива "Эйс Вентура: Розыск домашних животных" вышло в 1994 году, сразу же понравилось зрителям и было разобрано на цитаты. Спустя год вышла вторая часть – "Эйс Вентура. Когда зовёт природа". Кстати, участие в ленте Джима Керри пока не подтверждено. Но сценарий пишут авторы другой картины с участием актёра – "Соник в кино". Что ж, будем считать это хорошим знаком.

Эйс Вентура возвращается

А вот создатели сериала про Оби-Вана Кеноби из актёрского состава тайны делать не стали. Оби-Вана и Энакина Скайуокера, как и в "Звёздных войнах", сыграют Юэн Макгрегор и Хейден Кристенсен. Прежние роли достанутся также Джоэлу Эдгертону и Бонни Пессе, сыгравших в приквелах Оуэна и Беру Ларс, которые находились с Люком Скайуокером на Татуине. Но будет и много новичков. Например, Моусес Ингрем из "Хода королевы", Индира Варма из "Игры престолов" и Руперт Френд из "Родины".

Действие нового сериала расскажет о событиях, происходящих через 10 лет после "Мести ситхов", когда Энакин Скайуокер перешёл на сторону зла. Точной даты старта проекта создатели пока не называют, но по словам Макгрегора, съёмки должны начаться в конце этой весны.

Эйс Вентура возвращается

Крупнейшая стриминг-платформа выкупила права на показ российского фильма "Серебряные коньки". Ранее лента получила награду как лучший художественный фильм года и теперь будет выходить под брендом Netflix. Это означает перевод на десятки языков мира и расширение потенциальной аудитории до 200 миллионов человек. Семейная фэнтези-лента "Серебряные коньки" вышла в декабре прошлого года и собрала в российском прокате 480 миллионов рублей. Действие фильма происходит в канун нового 1900 года в Санкт-Петербурге и рассказывает о любви фонарщика Матвея и дочери богатого сановника Алисы.

Эйс Вентура возвращается

До этого Netflix уже брал под крыло российский сериал "Эпидемия", его высоко оценила зарубежная аудитория. Кстати, на волне успеха "Эпидемия" получит второй сезон. Сериал рассказывает о подмосковной семье, которая пытается выжить вместе с небольшой группой уцелевших во время эпидемии смертоносного вируса. Вторая часть будет более мрачной. В ней действие развернётся уже в новой реальности, частью которой стала смертоносная болезнь. И в этом новом мире герои попытаются найти своё место. Стрим-сервис выкупил "Эпидемию" за полтора миллиона долларов. Премьера проекта состоялась на платформе Netflix в октябре 2020-го, и по итогам года он вошёл в десятку самых популярных неанглоязычных сериалов, получил признание голливудских кинематографистов и был рекомендован к просмотру самим Стивеном Кингом. Ждём продолжения!

 

Ссылка на первоисточник
Череповецкий режиссер Сергей Задорин намерен дойти до Канн

Картина дня

наверх