Последние комментарии

  • Vladimir ARSHANICA21 августа, 18:52
    Да, во всем нужна мера! Но как ее определить?Бегом к инфаркту
  • vlv vlv6 августа, 10:05
    Она сам уже воспринимается как из каменного века. Её время ушло.Любовь Успенская: "Я себя чувствую счастливой, только когда я пою. Мужья – это уже каменный век!"
  • Михаил Андреев6 августа, 9:05
    какие мужья ,для старой женщины ,у нее давно все высохлоЛюбовь Успенская: "Я себя чувствую счастливой, только когда я пою. Мужья – это уже каменный век!"

Чем запомнилась XVII летняя спартакиада АФК "Система"?

Синхронные трюки велосипедистов, яркое шоу гимнасток и зажигательные танцы – таланты участников XVII летней спартакиады среди ведущих предприятий страны поистине многогранны. В 2019 году на соревнования в Подмосковье приехали 20 команд со всей России. Неизменный организатор спортивного праздника АФК "Система" расширяет и без того насыщенную программу.

Андрей Дубовсков, президент АФК "Система":

– В этом году у нас в программе представлено всего 18 видов спорта, 7 из которых включены впервые. Есть и силовые виды спорта – гиревой спорт, есть и технические – например, регата. Есть возможность проявить свои способности во всех областях, отраслях, во всех зонах и всеми способами. Большой и настольный теннис, футбол, баскетбол, волейбол, плавание, стрельба из лука, перетягивание каната... Больше тысячи участников спартакиады приехали на праздник со своими болельщиками: родственниками, детьми. Они тоже не скучали. Любимое для многих состязание – семейная эстафета.

Светлана Матвеева, вице-президент по управлению персоналом АФК "Система":

– Главная задача спартакиады – объединять. Это потрясающее сплочение. С другой стороны, это фокус на здоровом образе жизни, на спорте.

Для участников спартакиады спорт – это хобби. Но к соревнованиям все готовились основательно. Проводили сборы и постоянно тренировались. Что и сказалось на результатах. У многих показатели под стать профессиональным атлетам.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх