Последние комментарии

  • Виктория Путкова18 марта, 9:45
    "Таинственный остров" и "20 тысяче лье под водой" любимые книги с детства. Дворжецкий -капитан Немо. Режиссер попал в...В поисках "Капитана Немо"
  • новенькая воля27 февраля, 19:38
    Спасибо-помычала-полегчалоЛечебное мычание
  • Лариса Сметанина20 января, 11:21
    Кому это интересно..кто с кем спит..кто у кого увел??Дурдом..Лопырёва оказалась в центре скандала, Порошина стала мамой в пятый раз, Аршавин бросил жену и ребёнка, а Успенская разорилась

Любовная война

Доминик Данн было 22, когда на экраны вышел фильм ужасов "Полтергейст", который превратил её жизнь в настоящий кошмар. Доминик стала кумиром миллионов и начала получать знаки внимания от мужчин. Этого не смог вынести её бойфренд. В порыве ревности он задушил актрису.

Любовь довела до гроба новосибирского депутата Оксану Бобровскую.

Громкая история произошла в ноябре 2015-го. Муж, бывший спецназовец, заподозрил эффектную брюнетку в измене и потребовал признания, угрожая гранатой. От взрыва погибли оба.

Дмитрий Грачёв из Серпухова ревновал жену к коллегам-мужчинам, и та решила расстаться с тираном. В декабре 2017 года он предложил девушке поговорить, отвёз в лес и отрубил ей кисти рук.

Кристина Орбакайте получила перелом носа, когда её гражданский муж Руслан Байсаров заподозрил певицу в неверности. Позже Кристине пришлось потратить много сил и времени, чтобы убедить Руслана вернуть ей сына. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх