Victoria Lapteva предлагает Вам запомнить сайт «Настроение ТВ»
Вы хотите запомнить сайт «Настроение ТВ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Включи настроение

Неудачные фото звёзд

развернуть

Мирослав Гай призвал Киев прекратить транспортное сообщение с Россией

Участник так называемой Антитеррористической операции в Донбассе, которая сейчас заменена на Операцию объединенный сил, журналист Мирослав Гай заявил о том, что Киеву срочно требуется запретить автобусы и поезда в Россию.

Таким образом, уверен Гай, украинское правительство позаботится о безопасности граждан страны, которые просто не понимают всех рисков нахождения в России.

«Почему сейчас есть возможность прямого сообщения с РФ для частных лиц? Это гражданские перевозки, и мы должны ограничить их, чтобы люди не могли ехать туда», — заявил украинский журналист.

Не секрет, что украинские власти неоднократно обсуждали возможность прекращения железнодорожного сообщения с Россией, якобы ради безопасности страны. Однако подобные меры негативно воспринимаются в обществе, поскольку многие украинцы часто ездят в РФ к родственникам или даже на заработки.

Тем не менее не исключено, что в Киеве вновь вернуться к вопросу подобного рода через несколько месяцев, учитывая участившиеся сообщения о предложениях ограничить проход через границу или и вовсе ввести визы для россиян.

 


Источник →

Ключевые слова: Звёздный рейтинг
Опубликовано 13.02.2018 в 03:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Facebook

ВКонтакте