Последние комментарии

  • Виктория Путкова18 марта, 9:45
    "Таинственный остров" и "20 тысяче лье под водой" любимые книги с детства. Дворжецкий -капитан Немо. Режиссер попал в...В поисках "Капитана Немо"
  • новенькая воля27 февраля, 19:38
    Спасибо-помычала-полегчалоЛечебное мычание
  • Лариса Сметанина20 января, 11:21
    Кому это интересно..кто с кем спит..кто у кого увел??Дурдом..Лопырёва оказалась в центре скандала, Порошина стала мамой в пятый раз, Аршавин бросил жену и ребёнка, а Успенская разорилась

Плёночный плен

В доме появились мошки из-за цветов или фруктов? Уничтожив их питательную среду, нужно избавиться и от самих мошек. Порежьте любой фрукт на кусочки и положите в какую-нибудь ёмкость. Сверху плотно накройте плёнкой и проделайте в ней небольшое отверстие. Надоедливые насекомые, привлечённые фруктовым лакомством, залетев в ловушку, уже не смогут выбраться наружу.

Для приготовления яйца пашот уложите пищевую плёнку в чайную чашку или широкий стакан. Смажьте её растительным маслом. Аккуратно разбейте в плёнку яйцо, сверните и закрепите концы. Положите яйцо в кипящую воду на 3–4 минуты, и вуаля – завтрак готов. 

Чтобы мороженое не кристаллизовалось в морозилке, предварительно оберните его пищевой плёнкой. В следующий раз, когда вы достанете мороженое, оно будет иметь отличный вид.

Если вы собираетесь лепить пельмени на сто лет вперёд, испечь три тысячи пирожков или пожарить пару сотен котлет, замотайте сначала свой телефон в один слой пищевой плёнки и сделайте тонкие надрезы в месте микрофона и наушника. Тогда в самый неудобный момент, когда руки испачканы тестом или фаршем, вам не страшно будет взять в руки телефон и ответить любимым детям и мужу, что их ждут дома свежие пирожки, при этом сам аппарат вы не испачкаете.

Видите, домашнее хозяйство – это легко и просто. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх