Настроение ТВ

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aivar Besbayev
    Гениальный комикЛуи де Фюнес: "Я ...
  • Виктор Шиховцев
    Мамочка! Кто-ж ее так накрасил?Звёздная анкета: ...
  • Татьяна
    спасибоСажаем кабачки

Звёзды с низкой самооценкой

Звёзды с низкой самооценкой

На Оксану Акиньшину заглядываются многие мужчины. Блондинка крутила романы с сердцеедом Сергеем Шнуровым и красавчиком Алексеем Воробьёвым, вышла замуж за бизнесмена, потом – за продюсера и родила троих детей. В общем, многое успела за свои 30 с небольшим. Но это не мешает Акиньшиной считать себя некрасивой и несексуальной. "Смотрю на себя в зеркало, и самой себя не хочется", – говорит Оксана. К счастью, у окружающих её мужчин другое мнение.

Звёзды с низкой самооценкой

Мила Кунис не раз попадала в хит-парады самых красивых женщин планеты. Но актриса считает своим главным достоинством не огромные карие глаза и не точёную фигуру, а чувство юмора. Жена Эштона Кутчера редко смотрится в зеркало и не заморачивается по поводу одежды. Долгие годы Кунис была практически слепой на один глаз. Сейчас болезнь удалось победить, но Мила, видимо, так и не успела себя хорошенько разглядеть.

Звёзды с низкой самооценкой

"Какая стрёмная и толстенькая еврейская девочка", – так думает о себе Светлана Лобода, разглядывая детские фотографии. Самооценка у длинноногой блондинки с возрастом не выросла. А ведь она пела в группе "ВИА Гра", куда по определению страшненьких не берут. Лобода говорит: она уже смирилась с тем, что некрасива, и научилась любить себя такой, какая есть.

Хотя это непросто. Больше всего Светлана ненавидит свой нос. Детская травма поспособствовала якобы неправильной его форме.

Звёзды с низкой самооценкой

Кейт Миддлтон копируют миллионы девушек во всём мире, а герцогиня Кембриджская лишь смеётся и говорит, что никакой красоты нет – просто она хорошо владеет искусством макияжа. Принцесса частенько красится самостоятельно. Недавние исследования показали: лицо Кейт – чуть ли не идеал золотого сечения. Да и замужем она за принцем! Но Миддлтон отвечает, что это отнюдь не показатель красоты.

Звёзды с низкой самооценкой

Кому грех жаловаться на внешность, так это Анджелине Джоли! Пластические хирурги говорят, что именно её фотографию чаще других приносят пациентки, решившие изменить лицо. Тонкий нос, огромные глаза и пухлые губы… Кстати, именно их актриса больше всего и не любит! В детстве Анджелину дразнили "губошлёпкой". Из-за этого Джоли замыкалась в себе, ходила во всём чёрном и мечтала стать вампиром. Психотерапевта посещала регулярно, но ничего не помогло! Актриса и по сей день считает, что состоит из татуировок, крови и шрамов. Однако с возрастом Анджелина стала относиться к себе чуточку лучше. Говорит: годы красят женщин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх