Последние комментарии

  • Виктория Путкова18 марта, 9:45
    "Таинственный остров" и "20 тысяче лье под водой" любимые книги с детства. Дворжецкий -капитан Немо. Режиссер попал в...В поисках "Капитана Немо"
  • новенькая воля27 февраля, 19:38
    Спасибо-помычала-полегчалоЛечебное мычание
  • Лариса Сметанина20 января, 11:21
    Кому это интересно..кто с кем спит..кто у кого увел??Дурдом..Лопырёва оказалась в центре скандала, Порошина стала мамой в пятый раз, Аршавин бросил жену и ребёнка, а Успенская разорилась

Скандальные фото звёзд

Быть блогером сложнее, чем звездой. В этом на личном опыте убедилась актриса Рената Литвинова. Икона стиля, не раз блиставшая на обложках мировых журналов моды, подверглась жёсткой критике всего лишь из-за одного фото. Образ выходного дня пришёлся совсем не по вкусу подписчикам Ренаты: спортивный костюм в сочетании с джинсовой курткой и обувью на каблуках стал причиной сотни гневных комментариев.

Мнение поклонников для Литвиновой находится отнюдь не на последнем месте, так что уже на следующем фото она блистала в нарядах от кутюр. 

Серьёзно напугал своих подписчиков солист группы "Руки вверх" Сергей Жуков. "Я так попал! Меня подозревают в краже картины стоимостью 10 миллионов рублей", – написал артист в своём блоге и подкрепил фразу фотографией, на которой он явно только что с полицейского допроса. Поклонники сразу стали беспокоиться за судьбу кумира и даже предлагать адвокатские услуги. Позже выяснилось, что это всего лишь шутка и очередная рекламная уловка. Но фанаты Жукова не вздохнули с облегчением, а засыпали его упрёками. Суть такова: лидер группы "Руки вверх" дурачит своих подписчиках и играет на их лучших чувствах.

Дуэйн Джонсон хотел как лучше. Мускулистый актёр по прозвищу "Скала" выложил очень милые фотографии из океанариума. На них он улыбается морскому котику и жмёт плавник белой касатке. Казалось бы, поклонники должны были зайтись в умилительном восторге. Но не тут-то было: на Скалу обрушились сотни обвинений, некоторые даже объявили кумиру бойкот. Дескать, нехорошо радоваться тому, что животные живут в неволе. 

У поклонников Криштиану Роналду появился довольно серьёзный повод обидеться. Утомившись от съёмок в рекламе, звезда мирового футбола решил сделать снимок а-ля простой турист, то есть на фоне достопримечательности. Всё бы ничего, да только этой достопримечательностью оказалась голова Будды. Люди, исповедующие буддизм, даже в храм заходят босиком, а тут Роналду поставил ногу в обуви на священное изваяние! Под этим снимком появилось 30 тысяч комментариев, некоторые из них откровенно оскорбительные. Многие подписчики обещали отписаться от странички Криштиану, но, видимо, свою угрозу в действие так и не привели. Красавчик-футболист остаётся самым популярным блогером в мире. 152 миллиона подписчиков – это абсолютный рекорд. 

Оскорбил чувства верующих и Филипп Киркоров. Всё из-за большой любви к эпатажным нарядам. Король эстрады поделился фотографией своего нового образа. На длинном плаще вышиты лики святых. Масла в огонь подлила поза Киркорова. Общественность выразила негодование: если Филипп Бедросович в этом наряде будет садиться, получится настоящее богохульство!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх