Последние комментарии

  • Виктория Путкова18 марта, 9:45
    "Таинственный остров" и "20 тысяче лье под водой" любимые книги с детства. Дворжецкий -капитан Немо. Режиссер попал в...В поисках "Капитана Немо"
  • новенькая воля27 февраля, 19:38
    Спасибо-помычала-полегчалоЛечебное мычание
  • Лариса Сметанина20 января, 11:21
    Кому это интересно..кто с кем спит..кто у кого увел??Дурдом..Лопырёва оказалась в центре скандала, Порошина стала мамой в пятый раз, Аршавин бросил жену и ребёнка, а Успенская разорилась

Мандариновые конфеты

Зимой желание съесть что-нибудь сладкое резко возрастает. Но не спешите в магазин за конфетами, а попробуйте сделать гораздо менее калорийное мандариновое лакомство.

Заранее запаситесь мандаринами (желательно выбрать сорт без косточек), плиткой горького шоколада, кокосовой стружкой, полезнейшими семенами льна и горстью орехов (рекомендуем грецкие или фисташки). Орешки недолго перемалываем в кофемолке и выкладываем на блюдечко. Ореховой крошкой, семенами льна и кокосовой стружкой мы будем посыпать конфеты. Мандарины чистим и разбираем на дольки.

Вскипятите в кастрюле воду, сверху поставьте ковшик и растопите в нём кусочки горького шоколада. А теперь окунайте в шоколад каждую дольку до половины и обваливайте в обсыпке. Получившиеся конфетки отправляйте в холодильник до полного застывания шоколада.

Такое лакомство низкокалорийно, ведь мандариновые конфеты не содержат муки, яиц или масла – только чистый витамин С для здоровья и красоты и немного шоколадных эндорфинов для супернастроения!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх