Последние комментарии

  • Лариса Сметанина20 января, 11:21
    Кому это интересно..кто с кем спит..кто у кого увел??Дурдом..Лопырёва оказалась в центре скандала, Порошина стала мамой в пятый раз, Аршавин бросил жену и ребёнка, а Успенская разорилась
  • Rony Hammer14 января, 21:54
    Это не правда. Недавно снимал 5 тыс. в банкомате, торопился на встречу, в запаре схватил карту и ушел, не взяв деньги...Ошибка банкомата
  • Наталья А.22 ноября, 9:10
    Судя по тому, что она лежит рядом с хозяином, он действительно её дрессирует, а не издевается, как над животными в ци...Кошачье трюкачество

Звёзды против бабушек и дедушек

Эдита Пьеха всегда гордилась статусом бабушки. У 81-летней певицы два внука и два правнука. Но, несмотря на солидное семейное богатство, народная артистка СССР заявляет: "Никакая я вам не бабушка. Я – Эдита". Вот так по имени её и величает звездный внук – Стас Пьеха. Кстати, певец и свою маму называет по имени.

71-летняя Клара Новикова тоже бабушкой себя не считает. У юмористки три внука и все называют её по имени. Артистка эстрады признаётся – из неё вышла никудышная бабуля – не вяжет шарфы, не печёт пирожки. Новиковой интересно то же, что и молодёжи – она с лёгкостью может прокатиться с внуками на самокате и даже показать трюк. Говорить такой "баба Клара" у ребят язык не поворачивается, называют просто Кларой.

Владимир Познер выступает против формальностей. У 84-летнего телеведущего три внука и один правнук. Но никто из них не называет Владимира Владимировича дедушкой. Познер утверждает – он, скорее, общается с ними как друг, поэтому ему больше подходит обращение по имени. 23-летний Николай зовёт его Вовой, 34-летняя Мария игриво – Вовочкой.

71-летняя София Ротару и рада бы, если бы её называли бабулей, да внуки сами не хотят. Старший Анатолий однажды пришёл из школы и заявил – мол, никто не верит, что народная артистка – его бабушка, слишком молодо выглядит. С тех пор называет певицу исключительно Софией Ротару – по имени и фамилии. Говорит, так привычнее. Манеру переняла и внучка Соня. 

Алла Пугачёва не понаслышке знает: бабушка – это не приговор. В первый раз Примадонна удостоилась этого статуса в 1991 году, когда Кристина Орбакайте родила сына Никиту. Затем у Аллы Борисовны появился внук Дени и внучка Клава. И лишь потом Пугачёва решила вновь стать молодой мамой. В 2013 году у них с Максимом Галкиным родились близнецы Елизавета и Гарри. Всё смешалось в доме Примадонны, её и раньше-то бабушкой никто не называл, а теперь и подавно. К преобразившейся в последнее время певице внуки обращаются исключительно по имени – Алла или Аллуся – и считают старшим другом и лучшим советчиком.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх