Последние комментарии

  • Виктория Путкова18 марта, 9:45
    "Таинственный остров" и "20 тысяче лье под водой" любимые книги с детства. Дворжецкий -капитан Немо. Режиссер попал в...В поисках "Капитана Немо"
  • новенькая воля27 февраля, 19:38
    Спасибо-помычала-полегчалоЛечебное мычание
  • Лариса Сметанина20 января, 11:21
    Кому это интересно..кто с кем спит..кто у кого увел??Дурдом..Лопырёва оказалась в центре скандала, Порошина стала мамой в пятый раз, Аршавин бросил жену и ребёнка, а Успенская разорилась

Авраам Руссо: "В детстве я всегда мечтал, чтобы в Новый год вокруг был снег"

– Авраам, здравствуйте! Поздравляем Вас с наступившим Новым годом!

– Здравствуйте, спасибо! 

– Новый год в России отмечается с размахом, но некоторые считают его лишь репетицией Старого Нового года. Вы какого мнения придерживаетесь? 

– Тоже так считаю. Мы отмечаем и Новый год, и Старый Новый год. У нас своя программа.

Как говорится, у каждого Абрама своя программа. В детстве я всегда мечтал, чтобы в Новый год вокруг был снег. И Господь, увидев мечту мою, сказал: "Вот тебе, бери снега, сколько хочешь". Теперь его – выше головы! Поменьше можно? Я столько не просил! 

– Может быть, вам было легче адаптироваться, потому что Вы полиглот? Ведь Вы говорите на тринадцати иностранных языках?

– По-русски я не знал… 

– А как учили? Друзья помогали? 

– Ну, женщины, конечно! 

– Вы говорили, что до встречи с Вашей возлюбленной женой Мореллой женщин у Вас было больше, чем волос на голове. Это правда? 

– Да. И не сейчас, а в молодости, когда у меня волос в два раза больше было!

– В том же интервью Вы говорили, что это у компьютеров всегда разные пароли, а ко всем женщинам подходит один ключ, и Вы его нашли. Наверное, всем мужчинам нашей страны будет интересно, что же Вы такое обнаружили! Поделитесь секретом?

– Пускай они тоже трудятся! Не хочу, чтобы весь опыт, который я накапливал годами, им достался просто так, за секунду. На самом деле, мужчина должен быть уверен в себе – это самое главное. И он должен обладать лёгким, тонким чувством юмора. Женщина должна улыбаться. А когда ты сделал первый шаг, нужно приготовиться ко второму. И тогда, через четыре часа…  

– Вы такой закоренелый семьянин. И, видимо, верный муж?

– Как Вы можете задавать такой вопрос? Что же я должен сказать: "Нет, я неверный муж"? Я очень верный человек в жизни, во всём. Истина одна! 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх