Последние комментарии

  • Лариса Сметанина20 января, 11:21
    Кому это интересно..кто с кем спит..кто у кого увел??Дурдом..Лопырёва оказалась в центре скандала, Порошина стала мамой в пятый раз, Аршавин бросил жену и ребёнка, а Успенская разорилась
  • Rony Hammer14 января, 21:54
    Это не правда. Недавно снимал 5 тыс. в банкомате, торопился на встречу, в запаре схватил карту и ушел, не взяв деньги...Ошибка банкомата
  • Наталья А.22 ноября, 9:10
    Судя по тому, что она лежит рядом с хозяином, он действительно её дрессирует, а не издевается, как над животными в ци...Кошачье трюкачество

Конкурсы некрасоты

На классических конкурсах красоты за любую косметическую операцию дисквалифицируют, а на "Мисс Пластика" в Венгрии всё наоборот. Чтобы стать участницей, нужно предъявить справку от хирурга. Особенно приветствуются изменения груди, носа и ягодиц. Корону завоёвывает та девушка, которая не побоится лечь под нож большее число раз.

Денис Рысенков, стилист, имиджмейкер:

– У жюри есть какие-то наброски на то, что сделан нос, скулы, губы. Хирурги стараются довести это всё до совершенства. Это должен быть абсолютно тонкий нос, поднятые губы, одинаковые скулы, абсолютно одинаковый разрез глаз. Это и оценивается.

В Венесуэле любят идеальные пропорции, причём не только у людей. Поиграть куклами ценой в сотни тысяч долларов можно на конкурсе "Мисс Барби". У каждой участницы есть имя, профессия и хобби, а их владельцы делают всё возможное, чтобы завоевать очередной титул для игрушечной красотки.

Юлия Мухина, бьюти-психолог:

– Они делают им укладки. У них разные выходы, разные наряды. Этих кукол "оживляют" и даже выносят их на сцену в руках. Выходя на подиум с такими куклами, их владельцы проживают все эмоции, как если бы они сами участвовали в конкурсе.

Это Олеся Никонова – "Мисс Весна-2018". Конкурсы красоты в российских колониях проводят больше 20 лет. А придумали выбирать самую обаятельную и привлекательную среди заключённых в Бразилии. Оценивают не только внешность, но и поведение, уровень знаний, а также личные достижения. Кстати, Джереми Микс стал востребованным манекенщиком именно благодаря тому, что оказался за решёткой. 

Денис Рысенков, стилист, имиджмейкер:

– Его заметили известные компании, известные бренды, когда полиция опубликовала в газете фотографию этого молодого человека. После того как Микс вышел из заключения, он стал известным на весь мир. Его даже приглашали наши звёзды сниматься в клипах. 

Стать популярными мечтают и те, кто далёк от стандартных идеалов красоты. Например, в Таиланде проводят конкурс "Мисс Джумбо", что в переводе означает "слоновья королева". Главный критерий отбора участниц – вес не менее 90 килограммов. Шоу было создано с целью обратить внимание общественности на исчезающий вид слонов в Южной Азии. 

Юлия Мухина, бьюти-психолог:

– Участницы должны продемонстрировать всю грациозность и весомость слона. Естественно, выигрывает та конкурсантка, которая благодаря своим объёмам, своему весу, своему поведению и своим движениям делает это лучше всех.

Подлинно мировое признание получил конкурс "Мисс противопехотная мина" в Анголе. Его участницы пострадали от взрывов и только чудом остались живы. Мероприятие носит социальный характер и призвано поддержать раненых, а также поведать обществу о проблемах, с которыми сталкиваются выжившие жертвы. Это единственный в своём роде конкурс, где каждая девушка удостаивается титула победительницы.

Россина Бодрова, "Настроение"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх