Последние комментарии

  • Vladimir ARSHANICA21 августа, 18:52
    Да, во всем нужна мера! Но как ее определить?Бегом к инфаркту
  • vlv vlv6 августа, 10:05
    Она сам уже воспринимается как из каменного века. Её время ушло.Любовь Успенская: "Я себя чувствую счастливой, только когда я пою. Мужья – это уже каменный век!"
  • Михаил Андреев6 августа, 9:05
    какие мужья ,для старой женщины ,у нее давно все высохлоЛюбовь Успенская: "Я себя чувствую счастливой, только когда я пою. Мужья – это уже каменный век!"

Фитнес от Кайли Миноуг

У Кайли Миноуг немало узнаваемых хитов. К тому же она чрезвычайно харизматична и женственна. Но в 2000 году мир просто сошёл с ума после того, как певица выпустила клип на песню "Spinning Around" и станцевала в ультракоротких золотых шортах. Вид сзади австралийской дивы так впечатлил поклонников, что ягодицы Миноуг тут же нарекли самыми красивыми на планете.

Действительно, фигура миниатюрной звезды, рост которой составляет всего 152 см, всегда была идеальной. И, кажется, она ничуть не изменилась со временем. Стройность 51-летней Кайли помогает поддерживать полный отказ от сладкого, мучного и алкоголя. Занятия с весами австралийке чужды, поэтому для придания мышцам тонуса она выбирает танцы. А ещё Миноуг в восторге от работы с фитболом. И даже сняла этот инвентарь, пусть и в немного легковесной форме, в своём клипе.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх