Последние комментарии

  • Vladimir ARSHANICA21 августа, 18:52
    Да, во всем нужна мера! Но как ее определить?Бегом к инфаркту
  • vlv vlv6 августа, 10:05
    Она сам уже воспринимается как из каменного века. Её время ушло.Любовь Успенская: "Я себя чувствую счастливой, только когда я пою. Мужья – это уже каменный век!"
  • Михаил Андреев6 августа, 9:05
    какие мужья ,для старой женщины ,у нее давно все высохлоЛюбовь Успенская: "Я себя чувствую счастливой, только когда я пою. Мужья – это уже каменный век!"

Сосо Павлиашвили: "Я был страшным бабником всесоюзного масштаба!"

Где летом можно поймать настоящего грузинского мачо Сосо Павлиашвили? Конечно, в яхт-клубе! Мы отправились с артистом на морскую прогулку!

– Сосо, здравствуйте!

– Здравствуйте!

– Вы уже присмотрели себе яхту?

– Здесь такие добрые люди, что, по-моему, любую яхту нам дадут.

– Готовы почувствовать себя сегодня капитаном?

– Капитаном я себя чувствую всегда, когда отвечаю за своё дело, за своих людей. Конечно, я капитан, потому что несу ответственность.

– Куда мы отправимся? Здесь рядом Филипп Киркоров живёт. Не хотите в гости заглянуть?

– Филипп наверняка сейчас на гастролях, поэтому как-нибудь в следующий раз, когда мы будем точно знать, что он дома. Он очень гостеприимный и хлебосольный человек, поэтому одно удовольствие быть у него в гостях!

– Артисты – как моряки. Тоже постоянно в разъездах, на гастролях. Как Вы переносите разлуку с семьёй?

– Мы стараемся максимально часто вместе ездить, но бывают очень сложные перелёты, когда за 3 дня 5–6 самолётов меняешь. И, конечно же, ты бережёшь свою семью, ведь они ещё пригодятся! А так мы уже привыкли кочевать и без этого не представляем свою жизнь.

– Вы как-то говорили, что многие из Ваших песен были написаны во сне… Как Вам удаётся вспомнить их наутро?

– Очень хороший вопрос. Много песен я так потерял, потому что я их не записывал. А потом появились диктофоны, телефоны с диктофонами… Это удивительное ощущение, когда ты просыпаешься с уже законченной песней в голове!

– Сосо Павлиашвили у многих ассоциируется с эдаким любвеобильным грузином, донжуаном. Как Вы заработали себе такую славу?

– Я был страшным бабником всесоюзного масштаба! Но потом появилась в моей жизни Ирочка, и всё перевернулось. Сейчас я совершенно по-другому смотрю на всё и считаю, что предавать нельзя. За любовь надо всегда держаться зубами, руками!

– Когда мы видим Вас на сцене, Вы всегда очень эмоциональны. В жизни Вы такой же темпераментный?

– Нет, у меня всё спокойно в жизни. В 90-х я был очень эмоциональным, даже слишком. Но тогда было такое время, тогда у меня Ирочки не было. А потом всё успокоилось, всё встало на свои места. Нам уже нечего доказывать в этом огромном, замечательном, мной безумно любимом городе, да и вообще по жизни.

– Сосо, спасибо Вам огромное!

– Спасибо вам, что пришли и оказали мне такую честь и удовольствие! Дай бог здоровья и счастья вам!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх