Последние комментарии

  • Виктория Путкова18 марта, 9:45
    "Таинственный остров" и "20 тысяче лье под водой" любимые книги с детства. Дворжецкий -капитан Немо. Режиссер попал в...В поисках "Капитана Немо"
  • новенькая воля27 февраля, 19:38
    Спасибо-помычала-полегчалоЛечебное мычание
  • Лариса Сметанина20 января, 11:21
    Кому это интересно..кто с кем спит..кто у кого увел??Дурдом..Лопырёва оказалась в центре скандала, Порошина стала мамой в пятый раз, Аршавин бросил жену и ребёнка, а Успенская разорилась

Звёздное мясо

Мясо под сливочным соусом и жареная картошка – главные слабости Киры Найтли. У британской актрисы от природы стройная фигура, потому она никогда не отказывает себе в любимых блюдах и не считает калории. Но гамбургеру с картофелем фри и газировке Кира всегда предпочтёт пасту с говядиной и минеральную воду.

 Несмотря на плотный график съёмок, она старается готовить домашнюю еду. Главное, уверена голливудская звезда, чтобы пища приносила пользу. Найтли не ест красное мясо, а также слишком жирное и пересоленное.

Звезда фильмов "Королева Марго" и "Мушкетёры двадцать лет спустя" Ольга Кабо не раз признавалась, что не смогла бы стать вегетарианкой. Рацион актрисы включает в себя нежирное мясо, птицу и рыбу. Одно из любимых блюд Ольги – телячья вырезка в имбирно-лаймовом соусе. 51-летняя Кабо постоянно экспериментирует на кухне и готовит для всей семьи. Друзья и близкие артистки рассказывают, что Ольга никогда не сидела на диетах и ела всё, что хочется. 

"Прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк уверена: мясо помогает ей поддерживать стройную фигуру. Когда надо похудеть, актриса ест птицу и рыбу, но свинина и говядина тоже находятся в списке её любимых блюд. Заворотнюк считает, что каждый её обед должен быть сытным: это и суп, и мясо на второе. Чтобы есть хотелось меньше, актриса старается высыпаться и пить как можно больше воды.

Бен Аффлек о фигуре совсем не печётся! Актёр с удовольствием уплетает фастфуд, пьёт кофе и не прочь приложиться к бутылке. А к мясу у голливудской звезды отношение особенно трепетное. Бен ни дня не может прожить без стейков. Когда Дженнифер Гарнер, его бывшая жена, забеременела в третий раз, он заставлял её есть как можно больше белка. Аффлек считал: чем больше мясных блюд супруга будет есть, тем выше вероятность, что родится сын. И как в воду глядел: то ли диета помогла, то ли просто повезло, но Дженнифер после двух девочек наконец родила мальчика.

Больше Бена Аффлека мясо любит только Наташа Королёва. Певица постоянно радует мужа Тарзана изысканными блюдами из говядины и свинины. Редкая неделя в доме Королёвой обходится без наваристого борща с салом. Несколько лет назад вместе с супругом Наташа даже пыталась вести собственное кулинарное шоу в интернете. Но, видимо, секретные рецепты они в итоге решили не раскрывать.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх