На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Настроение ТВ

3 469 подписчиков

"Неинвазивная липосакция" поможет преобразиться

– Елена, напомните, пожалуйста, в чём суть липосакционной диеты и метода "Неинвазивная липосакция"?

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": Метод "Неинвазивной липосакции" пришёл в Россию из Европы, где с его помощью уже похудело более ста тысяч человек. Основной принцип метода – это превращение собственных жиров в энергию благодаря аминокислотам и растительным волокнам, которые входят в комплекс. Он абсолютно безопасен. Его эффективность подтверждена клиническими испытаниями, которые проводились в Федеральном исследовательском центре питания и биотехнологий в Москве. Главное преимущество метода заключается в том, что вес не возвращается. И подтвердить это на собственном примере может Дмитрий Хаустов.

– Да, Дима. Даже не верится, каким ты был!

Дмитрий Хаустов, журналист: Ужас, каким был! Липодиета сотворила чудо! Практически за полгода я сбросил 50 килограммов. Вот уже скоро год, как вес не возвращается. До этого я испробовал много диет. Помог только метод "Неинвазивная липосакция". И главный мотиватор – быстрый результат. Мне за первые 2 недели удалось сбросить 13 килограммов.

– Дима, как изменилась твоя жизнь за этот год? Чем тебе помогла липодиета?

Дмитрий Хаустов, журналист: Избавившись от 50 лишних килограммов, я стал больше внимания обращать на то, что я ем. Сейчас я вместе с женой придерживаюсь средиземноморского принципа питания. Это вкусно и полезно. Я легко пережил самоизоляцию. В своём прежнем весе, в 138 килограммов, не знаю, что бы со мной было. Сейчас я больше двигаюсь, занимаюсь спортом. Полностью ушла одышка. Энергии на всё хватает. В бизнесе и работе появилось много идей. Стал более уверенным в себе. В целом, могу смело отметить, что метод "Неинвазивная липосакция" полностью изменил мою жизнь. И я удивляюсь людям, которые испытывают сложности с лишним весом и не хотят худеть. Ведь всё просто! Посмотрите на меня или на Дарью, одну из участниц нашего конкурса "Твой бизнес-размер". Только месяц прошёл, а Дарья заметно преобразилась!

– Дарья, расскажите немного о себе.

Дарья Диуф, мастер маникюра: В молодости я была очень худенькая. Когда я познакомилась с мужем, я весила всего 47 килограммов. Постепенно я набрала 20. Потом мы развелись, и я набрала ещё больше. Погрузилась в работу, чтобы забыться, а по вечерам ела торты и кучу различной вредной еды. Пыталась худеть, но каждый раз вес возвращался. Да и готовить я особенно не умею, в основном рационе – полуфабрикаты, фастфуд. В итоге дошла до 104 килограммов и подруги начали называть меня "НеДашей". Год назад мы с мужем опять поженились. Ну и самое время худеть! Я прочитала рекламу о конкурсе и увидела Дмитрия Хаустова. Его результаты меня поразили. Я решила, что это шанс начать здоровую жизнь. Да, хочется быть красивой мамой своей дочери-модели. Муж, конечно, любит меня и такой, но сказал, если будем стройными и правильно питаться, то сможем вместе прожить очень долго.

– Дарья, какие ощущения от курса, что с результатами?

Дарья Диуф, мастер маникюра: Я начала курс "Неинвазивной липосакции" в начале июля. Первый день меня поразил, я пила коктейли и капсулы каждые 4 часа и не была голодной. Ни разу ничего не нарушила, даже не захотелось это делать. Ужины стала готовить красивыми и фотографировать, чтобы выставить в инстаграм. Готовить на этой диете оказалось легко, быстро и очень вкусно. И это притом, что я раньше вообще не любила и не умела готовить!

– Прекрасные результаты! Дарья, готовы пройти измерения перед камерами?

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": Сейчас вес – 91. Было 99. Минус 8 килограммов! Объём – 98. Было 111. Минус 13 сантиметров! Кстати, это фото сделано месяц назад в нашем офисе. Прекрасные результаты за 1 месяц!

– Дарья, Дмитрий, мы очень за вас рады. Елена, напомните, пожалуйста, куда обращаться всем желающим быстро и безопасно похудеть?

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": Подробную информацию можно получить по телефону бесплатной горячей линии 8-800-333-41-15. Отправляйте заявки на сайт lipodiet.ru или пишите в директ нашего инстаграма @lipo_dieta.

Ссылка на первоисточник

Картина дня