Последние комментарии

  • Виктория Путкова18 марта, 9:45
    "Таинственный остров" и "20 тысяче лье под водой" любимые книги с детства. Дворжецкий -капитан Немо. Режиссер попал в...В поисках "Капитана Немо"
  • новенькая воля27 февраля, 19:38
    Спасибо-помычала-полегчалоЛечебное мычание
  • Лариса Сметанина20 января, 11:21
    Кому это интересно..кто с кем спит..кто у кого увел??Дурдом..Лопырёва оказалась в центре скандала, Порошина стала мамой в пятый раз, Аршавин бросил жену и ребёнка, а Успенская разорилась

Фитнес от Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл – легендарная личность. Именно благодаря её появлению на подиуме известнейшие дома моды и фэшн-издания стали активно сотрудничать с чернокожими моделями. И это неудивительно, ведь юная Наоми была чудо как хороша! Но что действительно впечатляет, так это нынешняя форма 48-летней Кэмпбелл.

Она просто идеальна. А свои параметры – вес 54 килограмма при росте 175 сантиметров – звезда сохраняет уже много лет. Кэмпбелл усердно работает над собой. И, кстати, охотно делится своими секретами.

Супермодель не ест хлеб и мучное, а заодно отказалась от сладкого, так как всё это содержит много калорий и замедляет обмен веществ. Наоми ограничила в рационе мясо, после чего стала чувствовать себя энергичнее, и свела к минимуму соль. К тому же Кэмпбелл добавляет имбирь во все блюда для улучшения метаболизма и жуёт петрушку, чтобы отбить чувство голода. Но главным условием шикарной внешности, уверена звезда, являются регулярные тренировки. Она давно увлекается йогой, пилатесом и ходит в зал на силовые тренировки. Последние, по словам девушки, она недолюбливает. Но, видя эффект от работы с весами, модель регулярно использует их для поддержания суперформы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх