Настроение ТВ

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Да ну! "Луганский областной драмтеатр им. П.Луспекаева" - что тут непроизносимого? Широкий человек (как сказал бы тов...Павел Луспекаев –...
  • Aivar Besbayev
    Гениальный комикЛуи де Фюнес: "Я ...
  • Виктор Шиховцев
    Мамочка! Кто-ж ее так накрасил?Звёздная анкета: ...

Цвета по этикету

Цвета по этикету

В этикете, точнее в классическом дресс-коде, есть такое правило: красный цвет – это цвет первой дамы на мероприятии. Если руководитель компании – женщина, то только она на вечере может быть в красном. Это правило касается только одежды, помада и лак могут быть алыми, бордовыми и другими. Если мы говорим про дам, которые работают в серьёзных коммерческих или государственных структурах, то на важные встречи и на собеседования в идеале выбрать оттенки серого, синего, летом в жару – бежевые вещи.

Цвета по этикету

Мужчины на переговоры должны приходить только в тёмно-синих костюмах, именно такие носят президенты стран. В солидных компаниях мужчины ходят на работу только в обуви чёрного цвета. Коричневая, зелёная, синяя, бордовая обувь подойдёт либо для творческих персон, либо для тех, кто трудится в компаниях, где на внешний вид сотрудников внимания не обращают.

Цвета по этикету

С чёрной обувью мужчина должен надеть чёрные носки, чёрный ремень и взять чёрный портфель, другие цвета недопустимы. То есть носки подбирают к обуви, а не к брюкам. Но, например, костюм чёрного цвета мужчина на работу не носит, в нём он может пойти только на свадьбу или в оперу, и это, скорее всего, будет смокинг. Чёрный костюм можно надеть по случаю траура.

Итак, прийти в красном платье или костюме может только самая важная женщина на мероприятии. Мужчинам в идеале носить чёрные туфли, коричневые понижают статус человека в глазах окружающих.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх