Настроение ТВ

3 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    многодетные это цыгане.узбеки .ипр. а чем другие хуже???!!!!За на рушение тишины строителей .плохие стены построили. ...Как оштрафуют нар...

Игривая Мила

Игривая Мила

Екатерина Зорина, опекун Милы:

– Это Мила, ей 7 месяцев. Кошечка абсолютно соответствует своему имени. Она безумно милая, нежная и добрая, а ещё исключительно воспитанная – лоток знает на пять с плюсом. В игрушки играет крайне аккуратно. С человеком общается также очень осторожно: тихонько подходит, бодается и просит, чтобы её погладили. Абсолютно здорова, привита, стерилизована.

Мила: возраст 7 месяцев. Фенотип породы шартрез. Игривая, ласковая, преданная.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Милая Мила – очаровательная кошечка. Может показаться, что это котёнок, подросток, но на самом деле Мила больше не вырастет. У неё фенотип кошки шартрез. Предположительно, её предки были британцами и русскими голубыми. Игривая, может занимать себя сама. Обязательно надо сделать для неё игровой комплекс, тоннели, мячики – тогда кошка будет в меру реализовывать свою активность и не докучать владельцам играми. Это очаровательная и милая кошечка, которая не знает агрессии и никогда её не проявляет.

Екатерина Зорина, опекун Милы:

– Она подойдёт в любую семью, даже без опыта общения с кошечками. Она сама научит хозяина всему, что нужно, и станет замечательным украшением интерьера и лучшим другом.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85.

Приезжайте к очаровательной кошечке Миле. Она ждёт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх