Настроение ТВ

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Да ну! "Луганский областной драмтеатр им. П.Луспекаева" - что тут непроизносимого? Широкий человек (как сказал бы тов...Павел Луспекаев –...
  • Aivar Besbayev
    Гениальный комикЛуи де Фюнес: "Я ...
  • Виктор Шиховцев
    Мамочка! Кто-ж ее так накрасил?Звёздная анкета: ...

О чём расскажут брови?

О чём расскажут брови?

Зачем нужны брови? Не только для защиты глаз от стекающего со лба пота или осыпающейся с потолка штукатурки. Доказано: без бровей мы просто не смогли бы… общаться с другими людьми.

Марина Дараган, тренер ораторского искусства:

– Можно ничего не говорить и ничего не делать нижней частью лица, но при этом бровями выражать очень разные эмоции: например, печаль, когда "бровки домиком", или гнев, когда мы насупили брови.

Но даже абсолютно неподвижные брови могут рассказать о своём владельце очень многое. Форма решает всё, говорят эзотерики. Например, прямые брови говорят о мужественности и прямолинейности характера. Опущенные вниз кончики выдают натуру романтичную и немного наивную. Короткие брови указывают на независимый характер и пылкий нрав. Кстати, корректируя форму бровей, вы меняете свою судьбу. 

О чём расскажут брови?

Маргарита Аристархова, парапсихолог:

– Естественные брови можно подкорректировать в зависимости от того, что ты хочешь изменить в своей судьбе. Если у человека широкие, густые и лохматые брови, его будут воспринимать негативно. Если такие брови правильно подкорректировать, их обладателя будут воспринимать более позитивно, и таким образом его судьба тоже будет более правильно и грамотно складываться.

Лера с удовольствием бы выбрала форму, но только вряд ли это кто-то заметит. Её бровей почти не видно. 

Валерия Каратеева:

– У меня от природы очень светлые брови, и я совершенно не могу подобрать себе правильную форму, очень переживаю из-за этого и совершенно не знаю, что мне делать!

О чём расскажут брови?

Для начала нужно всё-таки определить подходящую форму. Для этого понадобится только обычный карандаш.

Натэла Гришина, косметолог:

– Точка начала брови идёт от крыла носа и перпендикулярно вверх. Вторая точка проходит через крыло носа и край радужки. Хвостик брови определяют через внешний угол глаза и крыло носа.



Теперь дело за цветом! Менять его с помощью татуажа специалисты не советуют. Во-первых, будто по трафарету нанесённые линии выглядят ненатурально и визуально добавляют возраст. Во-вторых, есть опасность занести инфекцию, а выщипывать волоски после процедуры придётся вдвое чаще. Кроме того, удалить набитый колер крайне сложно, а значит, с неудачным результатом мириться придётся очень долго. Сделать брови ярче можно с помощью окрашивания. Главное, не переусердствовать. Помните золотое правило: у брюнеток брови должны быть чуть светлее волос, у блондинок – чуть темнее. У русых и шатенок – одинакового цвета.

О чём расскажут брови?

Густые и широкие брови – главная модная тенденция. Выщипанные ниточки уже давно устарели. Модные эксперты пришли к выводу: натуральные, пушистые брови делают лицо моложе и милее. Хотите выглядеть стильно, но брови от природы редкие и тонкие? Выход есть. Дерматологи раскрывают секретный способ ускорения роста волосков.

Надежда Дятлова, дерматокосметолог:

– Нужно брать пинцет и медленно, аккуратно тянуть в том направлении, в котором вы хотели бы, чтобы волосок потом вырос. И так делать несколько месяцев. Необходимо также немного массировать эту зону, смазывать волоски репейным, касторовым или простым оливковым маслом. Так волосы будут расти значительно лучше.

О чём расскажут брови?

И ещё один полезный совет: расчёсывайте волоски чистой щёткой от туши и смазывайте обычным гелем для волос. Но только по направлению роста! После таких процедур ваши брови станут настоящим украшением лица.

Евгения Скородумова, Алексей Яковлев, Владислав Чусов, "Настроение"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх