На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Настроение ТВ

3 469 подписчиков

Как липодиета поможет укрепить иммунитет?

– Елена, напомните, пожалуйста, в чём суть липосакционной диеты и метода "Неинвазивная липосакция"? Может ли она усилить иммунитет?

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": Недавно были проведены клинические исследования в Федеральном исследовательском центре питания и биотехнологий, которые подтвердили его результативность и безопасность. И в связи с этим мы смело утверждаем, что благодаря липосакционной диете всего за 2 недели без вреда для здоровья можно сбросить от 7 до 10% от первоначальной массы тела! Она положительно воздействует на иммунитет. Главное преимущество метода заключается в том, что вес не возвращается обратно. И подтвердить это на собственном примере может Дмитрий Хаустов.

– Да, Дима, мы помним, каким ты был год назад. Твой результат поразил нас всех. Ты похудел на 50 килограмм. А как насчёт здоровья?

Дмитрий Хаустов, журналист: За шесть месяцев я сбросил 50 килограмм и пришёл в форму. Прошло уже больше года и, как видите, вес не вернулся! Да и здоровье теперь не подводит. За этот год я ни разу не болел. Да, я испробовал много диет. Но помог только метод "Неинвазивная липосакция". И главный мотиватор – быстрый результат. За две недели я сбросил 13 килограмм! Многие последовали моему примеру, и у всех – прекрасные результаты. Например, Григорий.

– Григорий, Вам слово, расскажите о себе, как Вам помог метод "Неинвазивная липосакция"?

Григорий Суворов, бизнесмен: У меня с детства – лишний вес, который всегда мешал, особенно в школе. Я испробовал много диет, голодал. На здоровье пока не жалуюсь, но понимаю, что, когда тебе уже за 50, надо начинать думать. У меня большая семья. Жена и 8 детей. Покушать любим! Я познакомился с Димой и очень воодушевился его результатом. Помню его по программе "Спокойной ночи, малыши!". Вначале не поверил, что это он. Настолько Дима изменился: похудел и помолодел. И я решил испытать этот метод на себе. Я весил 128 килограмм. Всего за 14 дней мне удалось сбросить 8 килограмм. Объёмы ушли на глазах.

– Григорий, действительно, впечатляет. Вы планируете продолжать худеть с помощью метода "Неинвазивная липосакция"?

Григорий Суворов, бизнесмен: Да, собираюсь взять ещё один курс. Да и погода ухудшается. Хочется укрепить иммунитет витаминами, входящими в программу. Я хочу быть примером для своих детей, а в будущем, возможно, на базе нашей гостиницы открыть направление СПА. Люди смогут отдыхать и худеть, видя мой пример.

– Тогда, по сложившейся традиции, давайте пройдём измерение.

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": Вес – 120, а было 128! Мы надеемся, что на следующем этапе Григорий потеряет не меньше 8 килограмм, а может быть и больше.

– Мы будем следить за результатами Григория. Елена, а у меня вопрос к вам. Напомните, пожалуйста, куда обращаться нашим телезрителям, которые тоже хотят так быстро похудеть и укрепить здоровье?

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": Подробную информацию можно получить по телефону бесплатной горячей линии 8-800-333-41-15, на сайте lipodiet.ru, а также в наших социальных сетях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня