Последние комментарии

  • Виктория Путкова18 марта, 9:45
    "Таинственный остров" и "20 тысяче лье под водой" любимые книги с детства. Дворжецкий -капитан Немо. Режиссер попал в...В поисках "Капитана Немо"
  • новенькая воля27 февраля, 19:38
    Спасибо-помычала-полегчалоЛечебное мычание
  • Лариса Сметанина20 января, 11:21
    Кому это интересно..кто с кем спит..кто у кого увел??Дурдом..Лопырёва оказалась в центре скандала, Порошина стала мамой в пятый раз, Аршавин бросил жену и ребёнка, а Успенская разорилась

Фитнес от звезды: тренировка Валерия Меладзе

Помимо прекрасных вокальных данных, поклонники Валерия Меладзе всегда отмечают его отличный внешний вид. Действительно, 53-летний певец выглядит подтянутым и ухоженным. Как и подобает публичному человеку и мужчине, чья жена младше на 14 лет, он постоянно совершенствует свою форму. В прошлом не обошлось без ошибок: когда-то певец сидел на диетах и даже голодал 10 дней подряд.

Но узнав, что такие ограничения разрушают в первую очередь мышцы, которые накачиваются с таким трудом, просто стал придерживаться правил здорового питания, ещё больше тренироваться в спортзале и плавать в бассейне. Несколько раз в неделю певец занимается на беговой дорожке, причём двигается настолько быстро, что камера не успевает на нём сфокусироваться. Затем Валерий работает с весами и "добивает" свою тренировку прыжками со скакалкой, справедливо считая, что лучшего упражнения для работы сердца и сжигания лишнего жира просто нет.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх