На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Настроение ТВ

3 469 подписчиков

Болезненные разводы звёзд

Вера Глаголева и Родион Нахапетов познакомились на съёмках фильма "На край света". Режиссёра подкупила "актёрская неподготовленность" Глаголевой. Мастер спорта по стрельбе из лука, она не собиралась блистать на экранах, а мечтала построить спортивную карьеру. Пара сыграла свадьбу в 1976 году. Вскоре родились дочери Анна и Мария. Нахапетов снимал жену в каждой своей картине, но однажды роли не нашлось, и их союз дал трещину. Нахапетов уехал работать в США, и до Глаголевой дошли слухи о заграничном романе супруга. Родион признался: у него была вторая семья с кинопродюсером Натальей Шляпникофф. Вера мучительно переживала развод и лишь через 2 года вновь вышла замуж за бизнесмена Кирилла Шубского.

Наталья Андрейченко и Максим Дунаевский встретились на гастролях в Ленинграде. По словам актрисы, как только композитор спел парочку своих песен, она влюбилась. В 1982 году у них родился сын Дмитрий, а чуть позже Андрейченко узнала о внебрачной дочери супруга. В это же время она получила предложение сниматься в картине "Пётр Великий" в США и решила всё хорошенько обдумать вдали от мужа. В Америке Наталья закрутила роман с актёром Максимилианом Шеллом. Но признаться мужу в измене Андрейченко было трудно. Ей казалось, что она по-прежнему любит Максима. Тем не менее брак распался. С Шеллом актриса счастливо прожила почти 23 года и родила дочь Настасью. Но в 2005-м они развелись. Шелл встретил другую.

Людмила Крылова увидела Олега Табакова на сцене “Современника”, влюбилась с первого взгляда, тут же порвала отношения со своим кавалером, выпалив: "Я вышла замуж". А после личного знакомства с Табаковым про свадьбу с ним говорила всем знакомым. По словам актёра, он видел глубокое чувство в глазах Людмилы, поэтому подыгрывал ей и называл своей женой. На самом деле они поженились лишь после рождения их сына Антона в 1960 года. А через 6 лет родилась дочь Александра. Табаков и Крылова прожили вместе 34 года, а потом актёр ушёл к Марине Зудиной, роман с которой начался за 10 лет до развода.

Четвёртый муж, 3 года брака, очередной скандальный развод – так выглядели отношения Людмилы Гурченко и Иосифа Кобзона. Но если причины предыдущих трёх разводов Людмилы Марковны не вызывали вопросов, то разрыв с Кобзоном она отказывалась комментировать. Кто-то говорил об изменах, причём с обеих сторон. Была и версия о том, что они не поделили славу. Молчание сам Иосиф Давыдович хранил вплоть до 2015 года! Тогда в одном интервью он рассказал об измене с Татьяной Бестаевой, лучшей подругой Гурченко. Кобзон не винит себя – молодость, говорит. А звезда “Карнавальной ночи” после инцидента даже видеть не могла бывшего мужа, требовала гримёрные в разных концах коридора и порвала со всеми подругами.

Валерий Золотухин и Нина Шацкая не разговаривали 20 лет после разрыва! Если бы не их единственный сын Денис, примирение так и не состоялось бы. Все 14 лет брака Золотухин изменял жене, а Нина не подавала на развод, ждала, пока сын вырастет. Актриса про их отношения говорит так: “Познакомились в ГИТИСе. Влюбилась, но всегда знала: он не мой человек”. Брак распался в 1977-м, и уже на следующий год Золотухин женился на скрипачке Тамаре Смирновой. А Шацкая встретила “своего человека” лишь спустя 5 лет. С Леонидом Филатовым они жили до его смерти.

Ссылка на первоисточник

Картина дня