На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Настроение ТВ

3 468 подписчиков

Кевин Костнер: "Я не люблю популярность"

– Кевин, в переводе с ирландского Ваше имя означает "привлекательный", а с английского – "галантный". Что ещё можете сказать о себе? Как бы Вы себя описали?

– Мне кажется, я везунчик по жизни. Не знаю, как описать себя… У меня отличная жизнь. Не идеальная, конечно. И я набил себе пару шишек. Но в целом у меня потрясающая жизнь.

– Многие знают Вас как режиссёра, актёра и немногие – как музыканта. Это правда, что создать свою музыкальную группу Вас вдохновила жена Кристин?

– Да, Кристин услышала мою раннюю музыку и удивилась: "Почему ты больше не занимаешься музыкой?" Я ответил: "Не знаю". Она убеждала: "Поверь, людям понравится твоя музыка!" Два года я не поддавался на её уговоры, но потом сдался и снова занялся музыкой. Я не знал, что начну выступать по всему миру, и моя музыка будет востребована. Я-то думал: буду выступать в соседних клубах и всё.

– Почему Вы выбрали именно стиль кантри?

– Не знаю, почему все считают, что я исполняю кантри-музыку. Я выступаю и с рок-н-роллом, и с лирическими композициями. Может, потому что я играл несколько раз ковбоев. Может, я одет немного в стиле кантри.

– Но Вам идёт.

– Да, я прилетел и совсем забыл, что должен сегодня давать интервью. Поэтому выгляжу повседневно.

– Зато теперь мы знаем, как Вы ходите в обычной жизни.

– Да, я прилетел сегодня из Калифорнии. Только вчера катался на сёрфе с двумя младшими сыновьями. А сегодня приземлился в Москве, и тут везде снег. Я не мог поверить в это!

– Вы поёте дуэтом и со своей дочерью Лили. Она хочет быть певицей?

– Да, Лили уже довольно известная певица и выступает со мной.

– Она прилетела с Вами и в Москву?

– Да. Сейчас она пошла смотреть Красную площадь. Я не знал, что она полетит со мной в Москву. Она сообщила мне об этом две недели назад. Но я люблю, когда она со мной на сцене. И мне нравится, что она со мной в России. Я всегда стараюсь показать своим детям, что мир огромен. И это здорово – дружить с людьми из других стран.

– Кстати, Вы сняли в паре картин своих старших детей. И в паре фильмов – своих родителей. С кем было труднее работать – с родителями или с детьми?

– Да, я посодействовал тому, чтобы мои родители снялись в кино, но по-настоящему трудно было с детьми. Мне так хотелось, чтобы они выглядели и сыграли хорошо, поэтому я всё время волновался.

– Кевин, это ведь Вы предложили Уитни Хьюстон исполнить в "Телохранителе" песню "I will always love you"? Неужели планировалась другая песня?

– Сначала планировалась песня Долли Партон "What becomes of the brokenhearted". Но я узнал, что она уже прозвучала в фильме "Жареные зелёные помидоры", и понял, что не хочу её. Я начал искать новую песню. И нашёл "I will survive". Она звучала тогда немного как кантри-песня, и все были уверены, что Уитни никогда её не споёт. Уитни её исполнила, хотя в её исполнении она ведь совсем не звучит как кантри.

– Не звучит. Кевин, Вы утверждаете, что Вы – немного старомодный человек. Что из современных тенденций Вам труднее всего понять и принять?

– Я не люблю популярность. И не люблю многое, что сегодня популярно. Чтобы оставаться популярным, приходится прикладывать столько энергии! Но я не люблю. Я не люблю следовать за модой, хотя мне нравится, когда люди модно одеваются. Но мне комфортно вот так. И плевать, модно это или нет. Просто я такой, какой есть.

– А зачем же Вы вслед за Томом Крузом завели страничку в российских соцсетях? И если поклонник напишет Вам письмо, ответите?

– Я завёл ради любопытства. Кстати, раньше я отвечал на русские письма. Но я никогда не читаю информацию о себе в интернете.

– Спасибо! Удачи Вам и в кино, и в музыке.

– Спасибо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня