Последние комментарии

  • Виктория Путкова18 марта, 9:45
    "Таинственный остров" и "20 тысяче лье под водой" любимые книги с детства. Дворжецкий -капитан Немо. Режиссер попал в...В поисках "Капитана Немо"
  • новенькая воля27 февраля, 19:38
    Спасибо-помычала-полегчалоЛечебное мычание
  • Лариса Сметанина20 января, 11:21
    Кому это интересно..кто с кем спит..кто у кого увел??Дурдом..Лопырёва оказалась в центре скандала, Порошина стала мамой в пятый раз, Аршавин бросил жену и ребёнка, а Успенская разорилась

Брак: большая разница

Андрей Кончаловский старше Юлии Высоцкой на 37 лет. Разница в возрасте сначала шокировала, но сейчас прошла проверку временем. Браку актрисы и режиссёра уже исполнился 21 год. Жене Дмитрия Диброва Полине на 30 лет меньше, чем мужу. У пары за плечами 10 лет брака и трое сыновей. Майклу Дугласу и Кэтрин Зета-Джонс 25-летняя разница в возрасте не мешает быть счастливыми вместе уже 18 лет.

Однако мода на неравные браки сейчас несколько трансформировалась, и всё чаще в паре старшей становится женщина. Только ленивый не обсуждал супругу президента Франции Эммануэля Макрона. Когда будущий политик только появился на свет, Брижит было уже 24 года. Муж Лолиты Милявской Дмитрий моложе супруги на 12 лет, Евгения Плющенко и Яну Рудковскую разделяют 8 лет, а Леру Кудрявцеву не смутило, что её супругу Игорю Макарову на 16 лет меньше, чем ей. Недавно они стали родителями. Но не всегда пары выдерживают испытание неравным браком. Ингеборга Дапкунайте была старше своего мужа Дмитрия Ямпольского на 12 лет, но союз продержался лишь 4 года. После развода актриса начала встречаться с журналистом Михаилом Зыгарем. Тут разница увеличилась до 18 лет. И неутешительных прогнозов от скептиков, надо сказать, тоже стало больше.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх