Последние комментарии

  • Виктория Путкова18 марта, 9:45
    "Таинственный остров" и "20 тысяче лье под водой" любимые книги с детства. Дворжецкий -капитан Немо. Режиссер попал в...В поисках "Капитана Немо"
  • новенькая воля27 февраля, 19:38
    Спасибо-помычала-полегчалоЛечебное мычание
  • Лариса Сметанина20 января, 11:21
    Кому это интересно..кто с кем спит..кто у кого увел??Дурдом..Лопырёва оказалась в центре скандала, Порошина стала мамой в пятый раз, Аршавин бросил жену и ребёнка, а Успенская разорилась

Звёздные любовницы

Что он в ней нашёл?.. Первый вопрос, который задавал каждый, кто узнавал о скандальной связи Билла Клинтона с Моникой Левински. Пухленькая 22-летняя сотрудница Белого дома сокрушалась потом о своей ошибке, так она назвала роман с президентом США. Известность её и по сей день ограничивается тем адюльтером.

Герою-любовнику тоже досталось – Клинтону собирались объявить импичмент. С должности в итоге не сняли, но урон репутации был нанесён непоправимый.

Актриса Жюли Гайе тоже не стала размениваться на простых смертных и закрутила роман с президентом Франции Франсуа Олландом. Когда об этой связи не кричал на каждом углу только ленивый, Жюли дала официальный комментарий для возмущённых граждан: всё это ошибка и президент, хоть и президент, но человек. Ошибка, однако, привела к разводу Олланда с супругой Валери Триервейлер. Та отыгралась на неверном муже. Написала книгу с откровениями о совместной жизни да такую, что рейтинг Франсуа Олланда упал до рекордно низких отметок. А Валери ещё и заработала на издании два миллиона евро.

После того, как Сильвия Кристель сыграла Эммануэль в одноимённом фильме, она вряд ли чем-то сильно могла поразить публику. Поэтому, когда стало известно о её романе с президентом Франции Валери Жискар д’Эстеном, в принципе, никто в обморок не упал. Президент был настолько прогрессивен во взглядах, что, несмотря на наличие официальной жены, брал актрису с собой на дипломатические приёмы. Конец 70-х – эпоха свободной любви.

Карла Бруни – пассия ещё одного любвеобильного французского президента. Николя Саркози познакомился с длинноногой моделью в 2007-м, когда ещё был женат на Сесилии Мартен, ради которой однажды ушёл от первой супруги Мари-Доминик Кюльоли. На инаугурацию Саркози явился со второй женой. Почти сразу после вступления в должность прогремела новость о разводе, а ещё через несколько месяцев… свадьба. Карле Бруни удалось совершить невозможное: сменить статус любовницы на кольцо на пальце и положение законной супруги. Популярность Саркози после этого сильно понизилась, но кажется, ему это было и не важно. Пара воспитывает дочь и, по слухам, совершенно счастлива.

Была ли Мэрилин Монро любовницей президента США или нет – споры не утихают до сих пор. По одной из версий, актриса и Джон Кеннеди познакомились в 1960-м. Спецслужбам эта связь совсем не нравилась. Помимо красоты, Монро обладала истеричным и непредсказуемым характером, к тому же, господин президент умудрился выболтать ей немало важных тайн. По сей день не разгадана тайна смерти роковой блондинки: было ли это её решение или Мэрилин устранили, чтобы не навредила всей Америке в случае разрыва с Кеннеди.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх