Victoria Lapteva предлагает Вам запомнить сайт «Настроение ТВ»
Вы хотите запомнить сайт «Настроение ТВ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Включи настроение

Основная статья: Это интересно

Вежливые трагедии

Вежливые трагедии

Как-то раз мэр города Леона преподнёс супруге испанского короля Филиппа IV дюжину искусно сшитых чулок. В XXI веке никто бы и глазом ни моргнул, а в XVII бесхитростный градоначальник чуть не поплатился за это жизнью. Мажордом отверг чулки, воскликнув: "У испанской королевы н…

24 янв, 04:06
0 0
Убийственные полотна

Убийственные полотна

Италия. 50-е годы XX века. Художник Джованни Браголин работал над портретом своего сына. Джованни хотел, чтобы малыш заплакал, но у того не получалось. Тогда отец начал зажигать перед лицом ребёнка спички. Мальчик панически боялся огня. Он начал рыдать и закричал: "Сгори сам…

23 янв, 04:05
0 0
Шарлотка против "Цезаря"

Шарлотка против "Цезаря"

У салата "Цезарь" солидная репутация. Ещё бы, ведь название намекает на величие древнеримского императора и претендует на лавры блюда победителей. Однако на самом деле салат "Цезарь" не имеет никакого отношения к знаменитому Гаю Юлию. Рецепт придумал для американцев в Мек…

19 янв, 04:04
0 0
Смертельная мода

Смертельная мода

Говорят, что глаза – зеркало души. В XVIII веке они больше напоминали глубокий омут. Всё дело в каплях беладонны, которые были в косметичках почти всех заботящихся о своей внешности дам того времени. Препарат расширял зрачки и делал глаза яркими и блестящими. Но эта красота …

18 янв, 04:07
0 0
Тайны привычных вещей

Тайны привычных вещей

Что может быть привычнее мороженого в вафельном стаканчике? Сейчас это лакомство прочно вошло в нашу жизнь, но до конца XIX века никто не видел никаких рожков! Мороженое ели из стеклянных пиал. Заворачивать его в вафлю придумал кондитер Итало Маркьонни. Геннадий Яшин, генерал…

12 янв, 04:07
0 0
Заброшенные города

Заброшенные города

Дома без стёкол, магазины без покупателей, дороги без автомобилей… Хасима – японский остров-призрак. Город на нём основали в конце XIX века, когда под водой был найден уголь. В шахтах работало столько народу, что крохотный клочок земли стал самым густонаселённым местом на планете…

11 янв, 04:06
0 0
Реабилитация майонеза

Реабилитация майонеза

Заправляя овощной салат, Эдуард майонеза не жалеет.  Эдуард Юсупов: – Мне нравится майонез. Я его добавляю в салаты, в суп, на краешек тарелочки кладу, чтобы макнуть кусочек мяса. У поклонников ЗОЖ от подобных заявлений может случиться инфаркт. А врачи более лояль…

11 янв, 03:30
0 0
Праздничный маршрут

Праздничный маршрут

Последние штрихи новогоднего макияжа. Путешествие в Рождество Москва начнёт 22 декабря ровно в 11 часов утра. Царица зимних аттракционов, как уже успели прозвать стометровую ледяную горку, расположилась рядом с Кремлём. Ватрушки для катания дают всем бесплатно. Головокруж…

22 дек 17, 04:05
0 0
Самая модная ёлка

Самая модная ёлка

Знайте свою ёлку в лицо! Новый тренд новогодней моды – шары с портретами. Ирина Цуканова, руководитель мастерской ёлочных игрушек: – Портреты мам, детей, братьев, свадебные фотографии. В год Собаки можно повесить любимых собачек, кошечек… Заказывают даже рисунки а…

21 дек 17, 04:06
0 0
Домашний ревизор

Домашний ревизор

Гульнара знает: интернет плохому не научит! Качество продуктов она проверяет по заветам сайтов с лайфхаками. Гульнара Ибримова: – Я всегда проверяю продукты. Творог поджигаю, чтобы посмотреть, качественный он или нет. Наша героиня считает: если творог загорится, з…

19 дек 17, 04:06
0 0
Темы с 1 по 10 | всего: 349

Последние комментарии

fxmexanika
Интересно - что такое целлофановая бумага
fxmexanika Маленькие хитрости большого кино
Oceano O
Помню её ещё молодой! Она молодец! всегда подтянута!
Oceano O Фитнес от звезды: зарядка от Пинк
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Суп в бокале
Сергей Вест
Попы-мракобесы брешут как дышат
Сергей Вест Тайна каменной Зои
Светлана Чалова
corikowamara Корикова
Классные женщины актрисы.Что раньше, что сейчас.
corikowamara Корикова Погасшая красота звёзд
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Ананас с имбирём на гриле "Карабас-Барабас"
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Французские гренки с яблочной начинкой "Утро на Монмартре"
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Яйца с сырно-ореховой начинкой "Сказка наизнанку"
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Блинчики из морковки и сельдерея "Двойной удар каротина"
Читать

Поиск по блогу

Люди

3351 пользователю нравится сайт social.nastroenie.tv