Victoria Lapteva предлагает Вам запомнить сайт «Настроение ТВ»
Вы хотите запомнить сайт «Настроение ТВ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Включи настроение

Трагедии звёздных родителей

развернуть
Трагедии звёздных родителей

Трагедии звёздных родителей

Единственная дочь Гурченко жива и по сей день. Но Людмила Марковна для себя считала её умершей. Актриса хотела сына и страшно расстроилась, когда родилась девочка. Маша росла приземлённой, не интересовалась искусством и в принципе не разделяла вкусов своей знаменитой мамы. Потепление в отношениях случилось, когда Мария родила сына и исполнила мечту Гурченко о мальчике. Но внук прожил всего 16 лет и погиб от передозировки наркотиков. В этом Людмила Марковна винила дочь: якобы та не уследила. Их отношения испортились вконец, когда Мария решила отсудить у матери квартиру своей бабушки. Гурченко заявила, что "этот человек", то есть её дочь, для неё не существует.

Трагедии звёздных родителей

Единственный сын Ирины Безруковой погиб в 2015 году. Что произошло с 25-летним Андреем, достоверно неизвестно. По некоторым данным, парень простудился, у него подскочила температура, и в момент слабости просто неудачно упал. А поскольку Андрей жил один, помочь ему было некому. Молодой человек был сыном Безруковой от брака с Игорем Ливановым. Родительская судьба актёра ещё более трагична. Дочь Ливанова от первого брака погибла в железнодорожной катастрофе вместе с матерью.

Трагедии звёздных родителей

Уже в 17 лет Любовь Успенская вышла замуж по большой любви. Через два года счастливая девушка узнала: она ждёт ребёнка, да не одного! Успенская родила близнецов, но один из малышей скончался ещё в больнице. Второй ребёнок прожил лишь несколько недель. Певица вспоминает, как невыносимо больно ей было смотреть в роддоме на счастливых мам, которым приносили детей на кормление. Вновь родить Успенская решилась только в 35 лет, в четвёртом браке. К счастью, на этот раз всё сложилось хорошо. 28-летняя Татьяна сейчас работает преподавателем в студии йоги.

Трагедии звёздных родителей

44-летняя Яна Троянова известна по фильму "Волчок" и сериалу "Ольга", где актриса играет женщин с трудной судьбой. Её настоящая жизнь, пожалуй, ещё более трагична. Своего первого и единственного ребёнка Троянова родила в 17 лет. Растить сына было непросто, однако Николая она очень любила. Мальчик хорошо учился, занимался спортом, но однажды попал в плохую компанию. Интересы сменились на алкоголь и наркотики. Что из этого стало причиной самоубийства, теперь не узнать. Как-то в интервью Троянова сказала: сын мог принять роковое решение, потому что считал себя виноватым перед ней.

Трагедии звёздных родителей

Лишь спустя несколько лет Елена Захарова нашла в себе силы рассказать о самой страшной трагедии в своей жизни. В 2011-м актриса родила дочь. Девочке дали красивое имя Анна-Мария. Елена и её муж Сергей Мамонтов были на седьмом небе от счастья. Но этому счастью было суждено продлиться только восемь месяцев. Тогда семья собралась лететь на отдых во Францию. У девочки неожиданно поднялась температура, родители вызвали платную "скорую". Врач поставил неверный диагноз, и лечить Анну-Марию начали не от того. Состояние ухудшилось, и малышку ввели в искусственную кому, из которой она уже не вышла. 

 


Источник →

Ключевые слова: Звёздный рейтинг
Опубликовано 11.10.2017 в 03:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Facebook

ВКонтакте