Victoria Lapteva предлагает Вам запомнить сайт «Настроение ТВ»
Вы хотите запомнить сайт «Настроение ТВ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Включи настроение

Аллан Чумак: жизнь без чуда

развернуть
Аллан Чумак: жизнь без чуда

В конце 1980-х вся страна впадала в транс у телевизоров… под шестичасовые марафоны целителя Аллана Чумака.

Чумак рос обычным ребёнком, в школе особыми талантами не блистал, потому выбрал институт физкультуры и стал тренером по велоспорту. Но карьера не задалась, и он, решив сменить профессию, пошёл в журналистику. В своих статьях Чумак не раз выводил на чистую воду экстрасенсов-шарлатанов. И вдруг сам обрёл дар! Сначала просто слышал голоса, а потом получил способность исцелять! Банки с водой, кремы и газеты одним движением руки он превращал в лекарства!

Аллан Чумак: жизнь без чуда

Марина Сугробова, парапсихолог, экстрасенс:

– Это была массовая истерия. Вместо того чтобы идти в больницу, женщины прикладывали к заднему месту и к животу фотографии Чумака. Люди оказывались в изменённом состоянии сознания.

До Чумака так эффективно с телеэкрана никто не работал. Да и время способствовало. Советский Союз разваливался на глазах, страну лихорадило, и жизнь простых людей становилась всё труднее. Сеансы телецелителя народ расслабляли и успокаивали.

А боль отпускала. Специалисты рассуждали об эффекте плацебо, а люди верили в чудо! Тысячи писем приходили Чумаку со всей страны. Бывший спортивный комментатор собирал стадионы. Страждущие даже ночевали у дома целителя.

Аллан Чумак: жизнь без чуда

И Чумак решил увеличить масштаб "заряда". Он запустил линию по розливу чудодейственной бутилированной воды! Даже получил патент на изобретение "Перенос биоэнергетической информации на влагосодержащие субстанции".

Ростислав Полищук, академик РАН:

– Меня несколько раз сталкивали с Алланом Чумаком. Я ему предлагал: "Принесите Вашу заряженную воду к нам в физический институт. Приборы покажут её заряды. Нобелевскую премию получите". Но я знал: никогда не принесёт. Ведь он зарабатывает на невежестве людей.

Минздрав народную любовь к экстрасенсам тоже не разделял, ввёл ограничения, и деятельность Чумака попала под запрет.

Марина Сугробова, парапсихолог, экстрасенс:

– Сколько произошло несчастных случаев! Этой водой лечили даже онкологию. Вместо того чтобы идти на химиотерапию, люди пили воду и внушали себе, что им от этого легче. Но опухоль-то никуда не девалась, и люди погибали.

Аллан Чумак: жизнь без чуда

Врачевание энергией Чумак не оставлял до последних дней жизни, занимался им по радио и даже по телефону. Клиенты были всегда. И многие уверяли, что это помогает.

Аллан Чумак, целитель, экстрасенс:

– Я никого не лечу. Мне не важно, чем человек болеет. Я ищу нарушения, которые есть в человеке. В основе любого заболевания лежат нарушения энергоинформационной структуры. Я эти нарушения исправлял.

Мог ли Чумак исцелять? Наверное, нет. Но помог он многим. В годы перестройки Аллан Владимирович дарил тысячам людей утраченную надежду на лучшее. Телецелитель навсегда останется одним из ярчайших символов 90-х.

 


Источник →

Ключевые слова: Люди настроения
Опубликовано 11.10.2017 в 04:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Facebook

ВКонтакте