Victoria Lapteva предлагает Вам запомнить сайт «Настроение ТВ»
Вы хотите запомнить сайт «Настроение ТВ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Включи настроение

Мешочки с мясом "Мешочек с сюрпризом"

развернуть
Мешочки с мясом "Мешочек с сюрпризом"

Итак, в нашем рецепте участвуют:

  • Тесто
  • Говядина
  • Лук
  • Картофель
  • Мясной бульон
  • Соль
  • Чёрный молотый перец

Готовое слоёное тесто достаём из холодильника и даём ему немного оттаять. В это время можно заняться начинкой. Мясо, лук и картофель нужно нарезать мелкими кубиками. Смешайте всё, посолите и добавьте перца по вкусу. В начинку можно добавить разные специи и травы, которые вам нравятся. Начинка для мешочков готова, можно приступать к самим пирожкам.

Разделите тесто на небольшие круглые лепёшки. Разложите начинку по лепёшкам, уложите её горкой в середине. Края соберите складочкой и соедините, чтобы получился мешочек с небольшим отверстием. Можно перевязать мешочек зелёным луком – это будет выглядеть очень необычно и красиво.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень маслом, выложите на него пирожки и выпекайте их до готовности. Чтобы пирожки получились ещё вкуснее и сочнее, нужно периодически подливать в каждый из них через отверстие горячий мясной бульон.

Друзья, в "Мешочки с сюрпризом" можно спрятать всё что угодно: творог и капусту, рис и яйца, рыбу и ягоды. Главное, чтобы сюрприз был приготовлен от души и с фантазией, тогда он подарит радость и вам, и вашим родным. Приятного вам аппетита, и начинайте каждый новый день вкусно!

Кстати, коротко о мясной начинке:

Мясные пироги присутствуют в национальной кухне всех народов мира. В качестве начинки для них чаще всего используется фарш. Если есть возможность, крутите его самостоятельно. Для этого берите охлаждённый кусок мяса, ведь глубоко замороженные при разморозке теряют много сока. Если всё же мясо суховато, можно добавить немного воды, но не стоит увлекаться — избыток впитается в тесто, и оно получится отсыревшим и не пропёкшимся. Можно добавить бульон или придать мясу новые оттенки вкуса, используя при приготовлении различные специи и приправы. Если начинка занимает большой объём, то её лучше предварительно пожарить, потушить или отварить. В противном случае в середине пирога можно получить сырое мясо. Но важно при этом не переусердствовать. Лучше немного недожарить или недоварить, чтобы начинка "дошла" внутри пирога – так мясо останется более сочным. Сырой фарш или куски мяса можно класть в небольшие пирожки.

 


Источник →

Ключевые слова: Завтрак с настроением
Опубликовано 10.10.2018 в 06:03
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Facebook

ВКонтакте