Victoria Lapteva предлагает Вам запомнить сайт «Настроение ТВ»
Вы хотите запомнить сайт «Настроение ТВ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Включи настроение

Жертвы ради роли

развернуть
Жертвы ради роли

Жертвы ради роли

Эвелине Блёданс ради роли рублёвской блондинки Крис приходилось ежедневно наклеивать себе силиконовые губы, которые отрывались буквально с кожей! Актриса не могла нормально смеяться и, что ещё хуже, есть. Весь долгий съёмочный день Эвелина только пила и то исключительно через трубочку. В бюстгальтер Блёданс вкладывали искусственную грудь – силиконовые импланты самого большого размера. Они были настолько тяжёлыми, что к вечеру спину актрисы просто ломило.

Жертвы ради роли

Гоша Куценко в фильме "Врач" не только играл главную роль, но и руководил процессом в качестве режиссёра. Чтобы картина стала популярной, Куценко нужно было набрать известных актёров. Пришлось звать бывшую жену, актрису Марию Порошину, в пару своему герою. Но и нынешней как отказать? Она ведь тоже артистка. Так Ирине Скриниченко досталась роль в эпизоде. Говорят, на съёмочной площадке обстановка была довольно напряжённой. Но пришлось Куценко потерпеть, ведь на что не пойдёшь ради успеха фильма?

Жертвы ради роли

Роль Кати Пушкарёвой далась Нелли Уваровой непросто. По контракту, который актриса заключила с продюсерами сериала "Не родись красивой", она целый год не могла снимать брекеты. Железки на зубах нарушили поставленную речь актрисы, так что ей пришлось заново учиться чётко выговаривать звуки. Кроме того, Уварова впервые надела очки. Сначала с диоптриями, чтобы внешне исказить лицо. Но потом из-за постоянных головных болей над актрисой сжалились и разрешили заменить линзы простыми стёклами.

Жертвы ради роли

Марию Кожевникову прославила роль легкомысленной Аллочки в сериале "Универ". От амплуа недалёкой блондинки Кожевникова решила избавиться в 2013-м. Она взялась за роль в исторической драме "Батальонъ". И принесла на алтарь искусства свои волосы. В тяжёлых военных ботинках 45-го размера и неудобной мужской форме Марии Кожевниковой приходилось преодолевать полосы препятствий. Актриса падала, набивала синяки… В фильме есть эпизод, когда героиню Кожевниковой избивают. Обычно драки снимают условно,  но у Дмитрия Месхиева свой подход: если режиссёр не слышал увесистый шлепок, дубль не засчитывался. Так было снято с десяток вариантов, и к вечеру у Марии раздуло щеку настолько, что это напоминало флюс. 

Жертвы ради роли

Михаил Пореченков никогда не страдал от излишней худобы: при росте 185 см его вес всегда превышал 90 кг. Но для роли легендарного борца Ивана Поддубного этого оказалось мало. Пришлось набрать ещё 25 килограммов мышечной массы. Актёр усиленно потел в зале под руководством тренера, соблюдал специальную диету и глотал протеины. Времени было мало: на всю подготовку и съёмки дано было пять месяцев. Причём сначала Пореченков играл Поддубного в расцвете сил, а к концу работы – молодого, без горы мышц. Актёру пришлось худеть также без отрыва от производства – со 127 до 102 килограммов. 

 


Источник →

Ключевые слова: Звёздный рейтинг
Опубликовано 12.01.2018 в 03:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Facebook

ВКонтакте