Victoria Lapteva предлагает Вам запомнить сайт «Настроение ТВ»
Вы хотите запомнить сайт «Настроение ТВ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Включи настроение

Ананас с имбирём на гриле "Карабас-Барабас"

развернуть

Америка послала мигрантов к черту… на пару с остальным миром!

Америка послала мигрантов к черту… на пару с остальным миром!

Демократичненькая Америка, отказывающая другим странам в праве на проведение самостоятельной внешней и даже внутренней политики, заявила об очередном отказе: никакого глобального договора о миграции в 2018 году с ее участием не будет. Не в ее интересах брать на себя обязательства. Сами решать будут, а «быдло» пускай себе подписывает?

В прошлом году такой договор был подписан экс-президентом США Бараком Обамой. Штаты присоединились к договорам, как и остальные 193 страны – члены ООН, с целью управления потоками миграции и принятия мер относительно беженцев. Дональд Трамп решил все переиграть.

Никки Хейли, марионеточный постпред США при ООН, уже заявила, что Америка лидирует в этом вопросе, нимб разве что с головы не падает, поэтому щедрость США продолжится, но на каких условиях они решат сами. Миграционную политику Трамп берет под контроль, защищая суверенитет страны на мировой арене. Его больше волнует строительство стены на мексиканской границе, отмена лотереи на получение вида на жительство («зеленой карты») и остановка программы поддержки молодых мигрантов.

Конечно же, инициативы ООН для него как нож в сердце. Какое содействие мигрантам и беженцам, когда он желает избавиться от балласта? Трамп выполняет свои предвыборные обещания, игнорируя интересы мирового сообщества в данном вопросе.

Он не просто лишает иностранцев шанса приехать в Штаты и начать здесь новую жизнь. Его решение означает, что американские власти решили не переживать о нарушениях прав мигрантов и беженцев, которых на Западе могут просто использовать как рабочий скот, подвергать не только эксплуатации, но и всяческой дискриминации.

Россия, как и Штаты, принимает мигрантов, но при этом делает все, чтобы защитить права этих людей. Американцы же всегда думают только о себе. Им чуждо такое понятие как «сопричастность к глобальным проблемам» современного мира. Их цивилизация ориентирована только на материальные ценности, а глобальный гуманизм чужд.

Зато сколько громких заявлений… лживых и лицемерных расточают представители США в международных организациях. В этом суть США: мировой паук, чьи сети пора порвать, как их союзникам, так и противникам.

 


Источник →

Ключевые слова: Завтрак с настроением
Опубликовано 24.07.2017 в 04:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 24 июля 17, в 12:09 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать

Facebook

ВКонтакте