Последние комментарии

  • Vladimir ARSHANICA
    Да, во всем нужна мера! Но как ее определить?Бегом к инфаркту
  • vlv vlv
    Она сам уже воспринимается как из каменного века. Её время ушло.Любовь Успенская: "Я себя чувствую счастливой, только когда я пою. Мужья – это уже каменный век!"
  • Михаил Андреев
    какие мужья ,для старой женщины ,у нее давно все высохлоЛюбовь Успенская: "Я себя чувствую счастливой, только когда я пою. Мужья – это уже каменный век!"

Новые волосы звёзд

Этот 64-летний мужчина, снявшийся в 90 фильмах, известен не только безупречной игрой, но и интересными фактами из своей биографии. Билли Боб Торнтон был женат на Анджелине Джоли, в 1996 году стал обладателем "Оскара", а ещё много лет страдал от облысения. В какой-то момент актёру это надоело, так что он обратился в клинику пластической хирургии.

После пересадки волос Билли Боб вновь почувствовал себя молодым и красивым. Говорят, процедуру актёр проводил не меньше 2 раз. 

Звезда голливудских сиквелов Джуд Лоу, увы, тоже лысеет. Актёру не раз приходилось использовать парик, чтобы скрыть этот недостаток. Но когда линия роста волос на его голове начала стремительно отступать в сторону затылка, Лоу предпринял радикальные меры. Хирурги пересади Джуду не меньше 4000 волосяных луковиц. Новая причёска обошлась звезде примерно в 10000 долларов.  

Знаменитый голливудский "телохранитель" Кевин Костнер свои волосы сохранить не смог. Лысеть он начал ещё 20 лет назад. Поначалу актёр скрывал этот факт с помощью грима и накладных волос. Например, во время съёмок "Робин Гуда". Чем старше становился Костнер, тем больше появлялось залысин на его голове. Слухи о пересадке пошли в 2007-м. Тогда Кевин блеснул густой шевелюрой на вечеринке. Позже выяснилось, что актёр действительно побывал у пластических хирургов. Образ получился естественным. Сколько денег отдал Костнер за такой потрясающий результат, до сих пор неизвестно. 

Мэл Гибсон в свои 63 может похвастаться безупречными волосами. И чем старше актёр, тем пышнее его причёски. Секрет идеальной укладки Мэла раскрыт: пересадка как минимум 4000 волосяных луковиц. Причём неоднократная. Первая операция дала лишь временный эффект. Вновь появившаяся лысина актёра попала в объектив папарацци в 2013-м. Но Гибсон быстро исправил промах и вернул густую шевелюру. 

Это сейчас Элтон Джон может похвастаться густой шевелюрой и озорной чёлкой. А ещё полвека назад музыкант носил совсем другую причёску. Лысеть Элтон Джон начал рано – ещё в 1970-х. Сначала он пытался скрыть недостаток за счёт ярких головных уборов, украшенных бисером или перьями. А в 1990-х вышел в свет с роскошной шевелюрой из собственных волос. Он стал одним из первых артистов, кто сделал трансплантацию. Благодаря успешной пересадке волос маэстро уже несколько десятилетий ходит с идеальной причёской и даже позволяет себе смелые эксперименты.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх