Victoria Lapteva предлагает Вам запомнить сайт «Настроение ТВ»
Вы хотите запомнить сайт «Настроение ТВ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Включи настроение

Звёзды против бабушек и дедушек

развернуть
Звёзды против бабушек и дедушек

Эдита Пьеха всегда гордилась статусом бабушки. У 81-летней певицы два внука и два правнука. Но, несмотря на солидное семейное богатство, народная артистка СССР заявляет: "Никакая я вам не бабушка. Я – Эдита". Вот так по имени её и величает звездный внук – Стас Пьеха. Кстати, певец и свою маму называет по имени.

Звёзды против бабушек и дедушек

71-летняя Клара Новикова тоже бабушкой себя не считает. У юмористки три внука и все называют её по имени. Артистка эстрады признаётся – из неё вышла никудышная бабуля – не вяжет шарфы, не печёт пирожки. Новиковой интересно то же, что и молодёжи – она с лёгкостью может прокатиться с внуками на самокате и даже показать трюк. Говорить такой "баба Клара" у ребят язык не поворачивается, называют просто Кларой.

Звёзды против бабушек и дедушек

Владимир Познер выступает против формальностей. У 84-летнего телеведущего три внука и один правнук. Но никто из них не называет Владимира Владимировича дедушкой. Познер утверждает – он, скорее, общается с ними как друг, поэтому ему больше подходит обращение по имени. 23-летний Николай зовёт его Вовой, 34-летняя Мария игриво – Вовочкой.

Звёзды против бабушек и дедушек

71-летняя София Ротару и рада бы, если бы её называли бабулей, да внуки сами не хотят. Старший Анатолий однажды пришёл из школы и заявил – мол, никто не верит, что народная артистка – его бабушка, слишком молодо выглядит. С тех пор называет певицу исключительно Софией Ротару – по имени и фамилии. Говорит, так привычнее. Манеру переняла и внучка Соня. 

Звёзды против бабушек и дедушек

Алла Пугачёва не понаслышке знает: бабушка – это не приговор. В первый раз Примадонна удостоилась этого статуса в 1991 году, когда Кристина Орбакайте родила сына Никиту. Затем у Аллы Борисовны появился внук Дени и внучка Клава. И лишь потом Пугачёва решила вновь стать молодой мамой. В 2013 году у них с Максимом Галкиным родились близнецы Елизавета и Гарри. Всё смешалось в доме Примадонны, её и раньше-то бабушкой никто не называл, а теперь и подавно. К преобразившейся в последнее время певице внуки обращаются исключительно по имени – Алла или Аллуся – и считают старшим другом и лучшим советчиком.

 


Источник →

Ключевые слова: Звёздный рейтинг
Опубликовано 17.09.2018 в 07:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Гондыр пие
Гондыр пие 17 сентября, в 10:53 Стареть надо достойно !   А это всё - дешёвое кокетство молодящихся старичков. Текст скрыт развернуть
1
Лана Соловей
Лана Соловей 17 сентября, в 15:06 Глупости. Для меня бабушка это самое тёплое и родное существо, которое любило меня, у которой было для меня и время, и терпение, и желание быть со мной. Моя внучка называет меня бабушкой, бабулей и мне это нравится. Бабушка это не возраст, а статус. И я не собираюсь от него отказываться. А эти, так называемые, звёзды, не авторитет, даже Пьеха. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Читать

Facebook

ВКонтакте