Victoria Lapteva предлагает Вам запомнить сайт «Настроение ТВ»
Вы хотите запомнить сайт «Настроение ТВ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Включи настроение

Гармошка из бутербродов "Играй, гармонь!"

развернуть
Гармошка из бутербродов "Играй, гармонь!"

Итак, в нашем рецепте участвуют:

  • Хлеб тостовый
  • Ветчина
  • Моцарелла
  • Оливковое масло
  • Прованские травы
  • Зелень

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.

Первым делом смешайте оливковое масло с итальянскими травами. Благодаря этой смеси бутерброды получатся очень ароматными и сочными.

Каждый ломтик хлеба смажьте смесью масла и специй с помощью кулинарной кисти. Сверху положите по ломтику ветчины и примерно по 1 чайной ложке натёртой на крупной тёрке моцареллы.

Соедините ломтики хлеба и поместите их в подходящую форму для запекания. Сверху дополнительно присыпьте оставшимся сыром моцарелла.

Запекайте гармошку из бутербродов в духовке до готовности. Затем выньте из формы и украсьте мелко порезанной зеленью.

Друзья, хотя "Играй, гармонь!" готовится только из пяти ингредиентов, вкусовых оттенков в этом блюде гораздо больше. Ведь такие невероятно вкусные, ароматные, сочные, нежные и хрустящие бутерброды в виде гармошки обязательно порадуют всех ваших родных и друзей! Длину гармони варьируйте в зависимости от количества персон. Приятного вам аппетита, и начинайте каждый новый день вкусно!

Кстати, коротко о горячих бутербродах:

Прародители горячих бутербродов появились довольно давно, когда человек заметил, что расплавленный сыр обладает более интересным вкусом и стал намазывать его на кусочки хлеба. В каждой стране есть свои разновидности такого бутерброда. Это популярный в Великобритании чип батти, в котором между слоями хлеба кладут горячую картошку фри, заправляя её кетчупом или коричневым соусом. Итальянские тартинки также готовят с горячей начинкой: жареной ветчиной, котлетами или яичницей с колбасой. В Испании такие бутерброды называют тапас. На жареный хлеб выкладывают запечённые перцы, помидоры, омлет с овощами или маринованные анчоусы. Часто тапас выступают не просто бутербродом, а полноценной закуской. При приготовлении французского крок-мадам на смазанный маслом кусок хлеба кладут ломтик сыра, ветчины, накрывают вторым слоем хлеба и обжаривают с двух сторон. Отдельно обжаривают яичницу и кладут её на готовый бутерброд, предварительно посыпав зеленью. В Японии тоже едят горячие бутерброды. Один из вариантов – якисоба-пан. Булочку для хот-дога заправляют жареной японской лапшой, добавляя маринованный имбирь и майонез. Другой сэндвич – кацу-сандо – состоит из двух слоёв хлеба, заправленных свиной котлетой и рубленой капустой.

 


Источник →

Ключевые слова: Завтрак с настроением
Опубликовано 12.01.2018 в 03:44
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Facebook

ВКонтакте