Последние комментарии

  • Лариса Сметанина20 января, 11:21
    Кому это интересно..кто с кем спит..кто у кого увел??Дурдом..Лопырёва оказалась в центре скандала, Порошина стала мамой в пятый раз, Аршавин бросил жену и ребёнка, а Успенская разорилась
  • Rony Hammer14 января, 21:54
    Это не правда. Недавно снимал 5 тыс. в банкомате, торопился на встречу, в запаре схватил карту и ушел, не взяв деньги...Ошибка банкомата
  • Наталья А.22 ноября, 9:10
    Судя по тому, что она лежит рядом с хозяином, он действительно её дрессирует, а не издевается, как над животными в ци...Кошачье трюкачество

Очень похожие звёзды

Андрей Мерзликин и Николас Кейдж – сходство буквально бросается в глаза. Общие черты лица, тёмные волосы, одинаковый разрез глаз. Но у двух звёзд не только внешние данные похожи. Амплуа тоже одинаковое – оба предпочитают играть брутальных героев с печальным взглядом. А ещё оба решили попробовать себя в качестве режиссёра и, судя по отзывам критиков, не безуспешно.

Кейдж снял криминальную драму "Жиголо", а Мерзликин – короткометражку "ДжиКью".

Гарик Харламов и Мэтт Дэймон. Говорят, когда коллега Гарика по цеху Тимур Батрутдинов обедал с Дэймоном в лондонском кафе, никто из присутствующих не усомнился – это московские друзья вместе проводят каникулы. А ещё Харламов и Дэймон известны своим отличным чувством юмора. Мэтт вот уже 15 лет подшучивает над телеведущим одного из развлекательных шоу, а Гарик, как известно, сделал  шутки своей профессией. Оба счастливы в браке. И, кстати, Харламов уже попробовал свои силы в кино.

 
Пенелопа Крус и Сальма Хайек – как две близняшки. Одинаковые лица и лучшие подружки. После фильма "Бандитки", где снимались обе актрисы, многие посчитали их сёстрами. Актрисы вместе отдыхают, празднуют дни рождения и даже отмечают круглые даты их дружеских отношений, которым никакие преграды не страшны, ни разные религии. Хайек католичка, Крус – убеждённая буддистка. Разница в возрасте подругам тоже не страшна. Сальма старше Пенелопы на целых 8 лет.

Сара Джессика Паркер приехала в Москву рекламировать новый фильм, а встретила своего двойника – российскую певицу Юлию Ковальчук. Познакомил их Андрей Малахов. Он так и представил Юлию – наша Джессика Паркер, только не актриса, а поп-дива. Звезда "Секса в Большом городе" сходство с удивлением признала и даже обняла Юлию. Кстати, манеры и стиль у девушек тоже очень похожи. А ещё они предпочитают одинаковую причёску – мелкие кудри.

Королева Амидала и служанка Сабе из саги "Звёздные войны" – одна актриса. Так считали поклонники фильма, пока не увидели финальные титры. В ролях – Натали Портман и Кира Найтли. Звёздные двойники оказались настолько похожи, что в гриме актрис не могли различить даже собственные родители. Этого и добивался режиссёр. Похожи девушки и в жизни. Отличить, кто снимается в каком кино, может лишь самый преданный фанат. Кстати, успех Найтли многие критики приписывают именно её сходству с Портман. Ведь когда Кира только начинала свою карьеру, Натали уже была довольно известна.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх