Последние комментарии

  • Лариса Сметанина20 января, 11:21
    Кому это интересно..кто с кем спит..кто у кого увел??Дурдом..Лопырёва оказалась в центре скандала, Порошина стала мамой в пятый раз, Аршавин бросил жену и ребёнка, а Успенская разорилась
  • Rony Hammer14 января, 21:54
    Это не правда. Недавно снимал 5 тыс. в банкомате, торопился на встречу, в запаре схватил карту и ушел, не взяв деньги...Ошибка банкомата
  • Наталья А.22 ноября, 9:10
    Судя по тому, что она лежит рядом с хозяином, он действительно её дрессирует, а не издевается, как над животными в ци...Кошачье трюкачество

Молодеем на весу

Совершая непривычные движения, например, входя в помещение задом наперёд, мы проверяем свой возраст. Есть чёткая взаимосвязь между равновесием и старением. Вспомните, как бы мы изобразили пожилого человека, если бы играли в театре. Чуть ссутулились бы и пошли пошатывающейся походкой. 

Центр равновесия находится в голове.

 Выполняя простые упражнения, мы тренируем не просто центр равновесия, но и мозг в целом. И значит, становимся моложе.

Что, друзья, скинем лет по 10 с утра пораньше? Упражнения на омоложение очень просты. Их можно выполнять в любое время. Встаём на одну ногу, вторую поднимаем и сгибаем в колене. Выполняем 30 секунд, потом меняем ногу. Достаточно 3 подходов.

Чего мы должны добиться? Нужно стоять так, чтобы не было этих поисков равновесия в стопах. Или хотя бы свести их к минимуму. Стойте, как памятник. Выберите в качестве образца для подражания любой. Стопы из гранита или из бронзы. Примерно через месяц после этого переходим к следующему этапу. 

Всё то же самое, но равновесие удерживаем с закрытыми глазами. Это очень непросто, однако, освоив данную методику, вы без всяких лекарств улучшите свои когнитивные способности и станете моложе.

И никогда не поздно попробовать себя канатоходцем. Не волнуйтесь. Вместо купола цирка – пол, вместо каната – верёвка. Даже несколько шагов по комнате – отличное упражнения для развития координации.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх