Victoria Lapteva предлагает Вам запомнить сайт «Настроение ТВ»
Вы хотите запомнить сайт «Настроение ТВ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Включи настроение

Молодеем на весу

развернуть
Молодеем на весу

Молодеем на весу

Совершая непривычные движения, например, входя в помещение задом наперёд, мы проверяем свой возраст. Есть чёткая взаимосвязь между равновесием и старением. Вспомните, как бы мы изобразили пожилого человека, если бы играли в театре. Чуть ссутулились бы и пошли пошатывающейся походкой. 

Молодеем на весу

Центр равновесия находится в голове. Выполняя простые упражнения, мы тренируем не просто центр равновесия, но и мозг в целом. И значит, становимся моложе.

Молодеем на весу

Что, друзья, скинем лет по 10 с утра пораньше? Упражнения на омоложение очень просты. Их можно выполнять в любое время. Встаём на одну ногу, вторую поднимаем и сгибаем в колене. Выполняем 30 секунд, потом меняем ногу. Достаточно 3 подходов.

Молодеем на весу

Чего мы должны добиться? Нужно стоять так, чтобы не было этих поисков равновесия в стопах. Или хотя бы свести их к минимуму. Стойте, как памятник. Выберите в качестве образца для подражания любой. Стопы из гранита или из бронзы. Примерно через месяц после этого переходим к следующему этапу. 

Всё то же самое, но равновесие удерживаем с закрытыми глазами. Это очень непросто, однако, освоив данную методику, вы без всяких лекарств улучшите свои когнитивные способности и станете моложе.

Молодеем на весу

И никогда не поздно попробовать себя канатоходцем. Не волнуйтесь. Вместо купола цирка – пол, вместо каната – верёвка. Даже несколько шагов по комнате – отличное упражнения для развития координации.

 


Источник →

Ключевые слова: Настройся на здоровье
Опубликовано 13.04.2018 в 06:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Facebook

ВКонтакте