Victoria Lapteva предлагает Вам запомнить сайт «Настроение ТВ»
Вы хотите запомнить сайт «Настроение ТВ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Включи настроение

Звёзды после родов

развернуть
Звёзды после родов

О второй беременности Олеси Судзиловской до последнего не знали даже коллеги по съёмочной площадке. Актриса посвятила в тайну только костюмеров, и те шили удачные наряды. За весом трепетно следила сама Судзиловская: занятия в бассейне и на беговой дорожке она закончила за неделю до родов. А возобновила уже через месяц после появления на свет сына Майка. Буквально нескольких недель хватило Олесе, чтобы не только избавиться от набранных за беременность килограммов, но и стать ещё стройнее, чем раньше. Через полгода Судзиловская уже радовала поклонников фото в бикини.

Звёзды после родов

Маме троих детей Кристине Орбакайте свой секрет стройности пришлось раскрыть, когда она в третий раз вернулась после родов к своим параметрам. На это ей всегда хватало одного месяца. Певица говорит: чем больше минеральной воды без газа, тем лучше – всё лишнее будет выводиться из организма быстрее. Спортзал и диеты Кристине не по душе. Питаться по часам мешает звёздный график, а скучные упражнения Орбакайте заменила на танцевальные марафоны.

Звёзды после родов

Валерия нет-нет да и выложит фотографию: то в откровенном наряде, а то и без – в одном купальнике. И певица заставляет подписчиц тихо завидовать. Артистке уже исполнилось 49. К тому же у неё трое детей. А постоянный вес певицы, по её словам, не меняется с 18 лет и составляет всего 55 килограммов. И это при росте 168! Как-то раз Валерия поделилась двумя фото, на которых она и дочь снялись в одинаковой позе и одинаковых купальниках. Даже Иосиф Пригожин признался, что отличить красавиц трудно. Валерия уверяет, что быстро вернуться в идеальную форму после родов просто – главное, не переедать и не лениться в спортзале. Хотя большинство поклонниц всё же склонны думать – всё дело в хорошем метаболизме певицы.

Звёзды после родов

2 октября 2015 года Екатерина Климова стала мамой в четвёртый раз! Глядя на фигуру актрисы, в это просто невозможно поверить! Как, впрочем, и в то, что ей 39 лет. Уже через месяц после последних родов Климова вышла на работу и продолжила блистать на съёмках и фотосессиях. Правда, комплименты и восторги на Екатерину не подействовали. Как выяснилось, артистка очень самокритична. Только через полгода она поделилась фотографией с цифрой 54 на весах и сообщила, что наконец-то она вернулась в форму. Поклонникам оставалось только удивляться такой строгости к себе. Лишнего веса они не замечали и до этого. Хотя, может быть, Климова имела в виду те 200 граммов на бёдрах?

Звёзды после родов

В 16 лет Наталья Водянова приехала в Париж. Показы лучших дизайнеров, съёмки для обложек журналов с мировым именем, многомиллионные рекламные контракты, благотворительность – она участвовала буквально во всём! Однако среди всей этой суеты Наталья к своим 35-ти годам успела родить пятерых детей. Глядя на худенькую модель в окружении отпрысков, сложно без зависти смириться с мыслью, что она их мама. Первого сына Лукаса Наталья родила в 19 лет – в самый разгар карьеры. Засиживаться в декрете было опасно. Она и не засиживалась! Видимо, привычка выходить на работу сразу после родов у Натальи осталась именно с тех времён. Сына Романа Водянова родила 4 июля 2016-го, а через три недели уже вышагивала по подиуму как ни в чём не бывало! Да и беременности на фигуре модели никак не отразились. Магия да и только!

 


Источник →

Ключевые слова: Звёздный рейтинг
Опубликовано 18.05.2017 в 03:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Facebook

ВКонтакте