Victoria Lapteva предлагает Вам запомнить сайт «Настроение ТВ»
Вы хотите запомнить сайт «Настроение ТВ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Включи настроение

Самые сильные уши

развернуть
Самые сильные уши

Самые сильные уши

Фразу "не верю своим ушам" Джонни Стрэйндж никогда не произносит, ведь уши его ещё ни разу не подвели. Ими молодой британец сдвинул с места самолёт весом 677 килограммов и протащил железную махину на 20 метров. Результат занесён в книгу рекордов.

Досье: Джонни Стрэйндж, 29 лет. Известен по прозвищу "Человек с железными ушами". Артист цирка. Живёт в городе Дартфорд, Великобритания.

Самые сильные уши

С детства Джонни мечтал стать рекордсменом. После школы он поступил в цирковое училище и сделал пирсинг ушей. Через эти проколы он продевал специальные цепи, к которым подвешивал груз и тренировал мочки ушей.

Джонни Стрэйндж, артист цирка:

– Да, это довольно опасно. Примерно год я тренировал уши и сделал специальную цепь, чтобы они не порвались. Сейчас мои уши могут выдержать большое давление, они очень сильны и остаются такими уже несколько лет. 

Самые сильные уши

Справка: Мочка – самая холодная часть тела. У здорового человека одно ухо слышит чуть лучше – обычно правое. Во время сна уши не перестают работать, однако мозг игнорирует все улавливаемые звуки.

Стрэйндж известен не только сильными ушами, которыми двигает самолёты. Он уже попадал в книгу рекордов за трюки с бензопилами, кувалдами, цепями и капканами. А последние три года Джонни посвятил глотанию шпаг – он намерен и в этом жанре стать первым.

 


Источник →

Ключевые слова: Досье на чемпиона
Опубликовано 13.09.2018 в 06:06
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Facebook

ВКонтакте