Последние комментарии

  • Лариса Сметанина20 января, 11:21
    Кому это интересно..кто с кем спит..кто у кого увел??Дурдом..Лопырёва оказалась в центре скандала, Порошина стала мамой в пятый раз, Аршавин бросил жену и ребёнка, а Успенская разорилась
  • Rony Hammer14 января, 21:54
    Это не правда. Недавно снимал 5 тыс. в банкомате, торопился на встречу, в запаре схватил карту и ушел, не взяв деньги...Ошибка банкомата
  • Наталья А.22 ноября, 9:10
    Судя по тому, что она лежит рядом с хозяином, он действительно её дрессирует, а не издевается, как над животными в ци...Кошачье трюкачество

Самые сильные уши

Фразу "не верю своим ушам" Джонни Стрэйндж никогда не произносит, ведь уши его ещё ни разу не подвели. Ими молодой британец сдвинул с места самолёт весом 677 килограммов и протащил железную махину на 20 метров. Результат занесён в книгу рекордов.

Досье: Джонни Стрэйндж, 29 лет. Известен по прозвищу "Человек с железными ушами".

Артист цирка. Живёт в городе Дартфорд, Великобритания.

С детства Джонни мечтал стать рекордсменом. После школы он поступил в цирковое училище и сделал пирсинг ушей. Через эти проколы он продевал специальные цепи, к которым подвешивал груз и тренировал мочки ушей.

Джонни Стрэйндж, артист цирка:

– Да, это довольно опасно. Примерно год я тренировал уши и сделал специальную цепь, чтобы они не порвались. Сейчас мои уши могут выдержать большое давление, они очень сильны и остаются такими уже несколько лет. 

Справка: Мочка – самая холодная часть тела. У здорового человека одно ухо слышит чуть лучше – обычно правое. Во время сна уши не перестают работать, однако мозг игнорирует все улавливаемые звуки.

Стрэйндж известен не только сильными ушами, которыми двигает самолёты. Он уже попадал в книгу рекордов за трюки с бензопилами, кувалдами, цепями и капканами. А последние три года Джонни посвятил глотанию шпаг – он намерен и в этом жанре стать первым.

 

Источник ➝