Victoria Lapteva предлагает Вам запомнить сайт «Настроение ТВ»
Вы хотите запомнить сайт «Настроение ТВ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Включи настроение

Досье на Обезьяну

развернуть
Досье на Обезьяну

Озорная, беззаботная, весёлая. Новым 2016 годом будет управлять она. Год Красной Огненной Обезьяны обещает нам много интересного.

Айгуль Хуснетдинова, парапсихолог:

– Обезьяна – существо подвижное, легкомысленное, энергичное, немножко безумное, оно всегда достигает своих целей либо при помощи хитрости, либо при помощи мудрости.

Бороться с трудностями, но не отказываться при этом от комфорта и удовольствий. Обезьяна знает: в новом году сообразительность и креативность решают всё!

Досье на Обезьяну

Александра Байдикова, сотрудник экзоопарка:

– Обезьяны очень смышлёные животные. Например, сорвав крупный листик, они используют его в качестве зонтика, прикрываясь им от дождя. Они могут использовать и своеобразные лодки для передвижения по воде, хотя человекообразные приматы воды очень боятся.

Преодолевать свои страхи и смело смотреть в глаза опасности – как раз то, чему можно поучиться у неутомимого символа года. Красная Обезьяна обещает быть благосклонной к тем, кто не побоится принимать смелые решения и испытывать себя на прочность.

Андрей Дондуков, астролог:

– Тот, кто в году Обезьяны будет рисковать осознанно, продуманно и творчески, тому, конечно, улыбнётся удача.

Досье на Обезьяну

Обезьяна без ума от побрякушек – украшений, безделушек. Хотите ей понравиться? Всегда носите с собой подвеску или поставьте на стол статуэтку.

Айгуль Хуснетдинова, парапсихолог:

– Маленький талисманчик может хранить именно вашу энергию и тем самым усиливать её. То есть работает не только сам талисман, а ещё и ваша энергия. Это тоже очень положительно сказывается на дальнейшей жизни.



Покорить хозяйку наступающего года важно с первого взгляда. Всё должно быть так, как любит капризная Обезьяна.

Светлана знает: путь к сердцу мартышки лежит через желудок! Угостите её чем-нибудь перчёным или солёным – никогда не подружитесь. Обезьяны за правильное питание. И новогоднее застолье – не исключение.

Досье на Обезьяну

Светлана Кропочева:

– Они у нас очень любят зелень и свежие овощи. Огурцы и помидоры – наше всё.

В одежде Обезьяна сдержанности не признаёт! Чем роскошнее и экстравагантнее наряд, тем больше шансов понравиться символу года.

Светлана Кропочева:

– Сёма любит яркую одежду и на предстоящий год Огненной Обезьяны приготовил себе соответствующий новогодний наряд, чтобы быть ярким и красивым, чтобы этот год запомнился и принёс удачу.

Досье на Обезьяну

Улыбайтесь искренне, как мартышка Сёма. Лёгкое отношение к жизни придётся по душе неунывающей Огненной Обезьяне.

Евгения Скородумова, Иван Анастасьин, Евгений Фёдоров и Александр Фёдоров, "Настроение"

 


Источник →

Ключевые слова: Это интересно
Опубликовано 22.12.2015 в 03:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Facebook

ВКонтакте