Все оттенки Серого

Галина Капцова, опекун Серого:

– Это кот Серый. Ему 10 лет. У него прекрасный характер. Спокойное животное. Абсолютно доброжелательно относится и к детям, и ко взрослым людям, и к собакам, и к кошкам. Но у него сахарный диабет. И он с этим живёт. На данный момент Серый находится в состоянии ремиссии. Ему не требуются уколы инсулина, но нужно регулярно измерять уровень сахара в крови. Чтобы отвлечь кота, мы даём ему немного корма, а потом уже вставляем пластинку. 

Серый: возраст – 10 лет, окрас под стать кличке – серый табби.

Брутальный кот с независимым характером.  

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Слабое место Серого – это его пристрастие к еде. Поэтому мы, конечно, ищем очень ответственную семью, которая будет понимать, что у котика диагноз "сахарный диабет". Чтобы качество жизни Серого оставалось на высоте, необходимо давать ему только тот корм, который ему разрешён. Серый – очень дружелюбный кот. Конечно, он подойдёт в любую семью. Важно, чтобы эта семья относилась к питомцу ответственно. 

Галина Капцова, опекун Серого:

– Этот кот больше нужен для общения и для души. С ним, конечно, можно поиграть. И, скорее всего, он будет играть. Мы можем изучать какие-то трюки, приманивая его, и он будет на это очень хорошо откликаться. Но не нужно увлекаться, потому что мы помним, что у животного диабет. Он смело войдёт в дом и сразу вас всех полюбит. 

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к Серому – он ждёт!

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх