Последние комментарии

  • igor smirnow
    такие песни писать можно только под дурьюЗависимости Макса Покровского
  • Vladimir ARSHANICA
    Да, во всем нужна мера! Но как ее определить?Бегом к инфаркту
  • vlv vlv
    Она сам уже воспринимается как из каменного века. Её время ушло.Любовь Успенская: "Я себя чувствую счастливой, только когда я пою. Мужья – это уже каменный век!"

Добрая Фрея

Виктория Ульченкова, опекун Фреи:

– Фрея – коммуникабельная, ласковая и контактная девочка. Она обожает прогулки на природе и может стать для вас отличным компаньоном для прогулок. Фрея обладает ласковым нравом и очень любит играть с детьми. Также она прекрасно ладит с другими животными: как с кошечками, так и с собачками.

 

Фрея: возраст – 5,5 месяцев, рост – около 50 сантиметров, окрас светло-рыжий с коричневыми пятнами. 

Александра Бондарева, зоопсихолог:

– Фрея – пятимесячный щенок. Как все щенки, она активна и любознательна. В силу своего характера она немного пуглива, поэтому хозяину надо набраться терпения. Для Фреи очень важно в новом доме выбрать тихое и спокойное место, где она сможет просматривать все двери, видеть всех домочадцев, и где её никто не будет трогать. Она должна знать, что может отдохнуть в безопасности. Для Фреи важны ритуалы, поэтому, приходя домой, старайтесь 5–7 минут общаться с собакой, будучи в спокойном эмоциональном состоянии.

Виктория Ульченкова, опекун Фреи:

– Фреюшка подойдёт как в квартиру, так и в частный дом. Ей уже скоро исполнится полгодика. Сильно расти она не станет. Фрея подойдёт в семью с детьми и с другими животными. Она со всеми поладит и составит всем компанию. 

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Приезжайте к Фрее – она очень ждёт!

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх