Последние комментарии

  • Лариса Сметанина20 января, 11:21
    Кому это интересно..кто с кем спит..кто у кого увел??Дурдом..Лопырёва оказалась в центре скандала, Порошина стала мамой в пятый раз, Аршавин бросил жену и ребёнка, а Успенская разорилась
  • Rony Hammer14 января, 21:54
    Это не правда. Недавно снимал 5 тыс. в банкомате, торопился на встречу, в запаре схватил карту и ушел, не взяв деньги...Ошибка банкомата
  • Наталья А.22 ноября, 9:10
    Судя по тому, что она лежит рядом с хозяином, он действительно её дрессирует, а не издевается, как над животными в ци...Кошачье трюкачество

Звёздные крёстные

Марина Александрова и Ольга Ломоносова дружат уже 20 лет! Немудрено, что именно студенческой подруге Ломоносова и доверила важную роль крёстной матери своей дочери. Марина Александрова активно участвует в воспитании семилетней Саши Сафоновой. Актриса регулярно ходит с девочкой на каток, концерты и уроки пения.

Александрова уверена: у дочери Ольги Ломоносовой впереди яркая карьера актрисы.

"Носите женщин на руках" – именно эту песню спел Сосо Павлиашвили после крещения дочери Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова. Певец стал крёстным отцом семимесячной Амелии. Причём Павлиашвили разрешили даже выложить видео с семейного торжества в социальные сети – сами Алексей и Юлия не позволили себе такой роскоши. Амелия родилась у Ковальчук и Чумакова спустя 9 лет совместной жизни, а имя малышки приснилось Юлии во сне ещё до того, как она узнала пол будущего ребёнка.  

Оксана Фёдорова и её муж Андрей Бородин решили, что крёстной их дочери Елизаветы станет Наталья Сенчукова ещё до рождения малышки. Однажды певице приснилось, что "Мисс Вселенная-2002" ждёт ребёнка. Сон оказался пророческим, и Фёдорова действительно вскоре забеременела. Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин всегда присутствуют на днях рождения маленькой Лизы. Им даже расстояние не помеха. Если семья Оксаны Фёдоровой устраивает праздник не в Москве, а где-нибудь на отдыхе за границей, то Сенчукова и Рыбин берут билеты и обязательно прилетают.

Алика Смехова и Ольга Кабо – закадычные подруги. Они встретились на съёмочной площадке фильма "Мушкетёры двадцать лет спустя". Там отец Алики, актёр Вениамин Смехов, играл Атоса, а Ольга Кабо – его возлюбленную, герцогиню де Шеврёз. Актрисы дружат уже 26 лет. Алика даже стала крёстной матерью сына Кабо Виктора. А Ольга крестила Артёма Смехова, старшего сына подруги. Обе женщины много времени проводят со своими духовными детьми: гуляют с ними и помогают в сложных ситуациях.

Иван Охлобыстин – очень многодетный отец. У него шестеро отпрысков от жены Оксаны и более 50 крестников! Когда актёр был священником в Ташкенте, многие мамы приезжали крестить детей без духовных родителей. Вот и приходилось Охлобыстину брать на себя эту роль. А ведь у Ивана и так 15 не случайных, а осознанных крестников. Один из них Артур Смольянинов. Когда актёру было 14, он познакомился с Охлобыстиным на съёмках. У того и так уже было много духовных детей, но Смольянинов буквально взял старшего товарища измором. В конце концов, Иван сдался. 

 

Источник ➝