Последние комментарии

  • Vladimir ARSHANICA
    Да, во всем нужна мера! Но как ее определить?Бегом к инфаркту
  • vlv vlv
    Она сам уже воспринимается как из каменного века. Её время ушло.Любовь Успенская: "Я себя чувствую счастливой, только когда я пою. Мужья – это уже каменный век!"
  • Михаил Андреев
    какие мужья ,для старой женщины ,у нее давно все высохлоЛюбовь Успенская: "Я себя чувствую счастливой, только когда я пою. Мужья – это уже каменный век!"

Песни 60+

"Синяя вечность" Муслима Магомаева вновь звучит с большой сцены. Вокальный конкурс среди людей старшего поколения "Возраст.Net" стал настоящим подарком и для участников, и для зрителей. Последние аплодировали стоя и кричали: "Браво!" как настоящим артистам. 

Конкурс вели звёзды первой величины: Ангелина Вовк, Нонна Гришаева, Марк Тишман и Евгений Кочергин.

Они задали настроение вечеру. Здесь исполняли только шлягеры. И хотя они написаны ещё в прошлом веке, известны и популярны по сей день. 

Татьяна Павловна выбрала для конкурса песню Надежды Кадышевой и ансамбля "Золотое кольцо" под названием "А я вовсе не колдунья". Очаровать зрителей наша героиня смогла. Именно в харизме Татьяна Павловна видит своё главное преимущество.

Татьяна Кирдяпкина:

– Я весёлая. Могу работать с залом. Всех заряжаю своей энергией, жизнерадостностью. Людям это нравится. Но я не считаю, что должна обязательно победить. Участие в этом конкурсе – это уже большое счастье.

Геннадий Георгиевич выступал в этом году на конкурсе "Супердедушка", где получил специальный приз за вокал. И хотя наш герой уже был на большой сцене, он опять волнуется не на шутку. Но уже через мгновение берёт себя в руки и показывает, на что способен. 

Геннадий Постиков:

– За небольшими огрехами неплохо, в общем-то, получилось. Как мне сказали люди, со словами получилась заминочка. Но то, что от меня хотели, я выдал.

Не пытаться сделать идеально, а быть самим собой – это секрет победителя прошлогоднего конкурса. Он выступил на сцене и в этот раз вместе с певицей Таисией Повалий. 

Юрий Самойлов, победитель конкурса "Возраст.Net 2018":

– Во-первых, не надо бояться зрительного зала, потому что там 5000 человек сидит. Во-вторых, просто надо хорошо готовиться, быть свободным на сцене.

Среди конкурсантов нет профессиональных певцов. Все они участники проекта "Московское долголетие". Стать членом этого клуба может каждый пенсионер и совершенно бесплатно. Светлана Михайловна всегда мечтала хотя бы встретиться с Тамарой Гвердцители. А теперь ей удалось выступить с ней на одной сцене! Михаилу Ивановичу досталась песня его кумира Вячеслава Добрынина – "Колодец". И хотя они не репетировали, казалось, что выступают дуэтом давно. 

Пока члены жюри оценивали номера участников, а споры были долгими и жаркими, для людей старшего возраста на сцене выступала целая россыпь звёзд: Александр Иванов, Лариса Долина, Юрий Антонов. Победителем конкурса "Возраст.Net - 2019" стала Светлана Михайловна. 

Светлана Игнатова:

– Я пела с детства в художественной самодеятельности, очень люблю петь, очень люблю наших артистов, знаю очень много песен. Когда появилась программа "Московское долголетие", я вышла на пенсию и стала заниматься своим любимым делом.

Светлана Михайловна получила главный приз – морское путешествие на двоих по Чёрному морю.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх