Victoria Lapteva предлагает Вам запомнить сайт «Настроение ТВ»
Вы хотите запомнить сайт «Настроение ТВ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Включи настроение

Правила фитнеса от Дженнифер Гарнер

развернуть
Правила фитнеса от Дженнифер Гарнер

Глядя на стройную голливудскую актрису Дженнифер Гарнер, складывается впечатление, что она не вылезает из спортзала. При росте 173 звезда весит 59 килограммов, а чётко выраженный мышечный рельеф виден невооружённым глазом. Между тем экс-супруге Бена Аффлека 45, и у неё трое детей. Причём после каждой беременности актриса набирала лишние килограммы, но достаточно быстро возвращалась в прекрасную форму.

Тренировки здесь сыграли важную роль. Ведь Дженнифер всю жизнь, а точнее с трёх лет занимается спортом. В детстве это был балет, а сейчас регулярные занятия с личным фитнес-инструктором. Причём каких-либо диет актриса придерживается только для того, чтобы быстро сбросить вес для роли. В обычной жизни Дженнифер просто разумно относится к своему рациону – старается есть нежирные натуральные продукты и даже позволяет себе шоколад, но всё это строго с 10-ти утра и до 6-ти вечера.

Такая 16-ти часовая ежедневная голодовка и ещё тренировки 6 раз в неделю по 50 минут позволяют матери троих детей всегда выглядеть подтянуто и на экране, и в жизни. Ну, а тренер звезды, Валери Уотерс, не даёт расслабиться своей подопечной в зале. И поддерживает форму Дженнифер упражнениями со скользящими дисками.

 


Источник →

Ключевые слова: Фитнес с Анной Бражной
Опубликовано 17.04.2018 в 07:14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Facebook

ВКонтакте