Последние комментарии

  • Виктория Путкова18 марта, 9:45
    "Таинственный остров" и "20 тысяче лье под водой" любимые книги с детства. Дворжецкий -капитан Немо. Режиссер попал в...В поисках "Капитана Немо"
  • новенькая воля27 февраля, 19:38
    Спасибо-помычала-полегчалоЛечебное мычание
  • Лариса Сметанина20 января, 11:21
    Кому это интересно..кто с кем спит..кто у кого увел??Дурдом..Лопырёва оказалась в центре скандала, Порошина стала мамой в пятый раз, Аршавин бросил жену и ребёнка, а Успенская разорилась

Правила фитнеса от Дженнифер Гарнер

Глядя на стройную голливудскую актрису Дженнифер Гарнер, складывается впечатление, что она не вылезает из спортзала. При росте 173 звезда весит 59 килограммов, а чётко выраженный мышечный рельеф виден невооружённым глазом. Между тем экс-супруге Бена Аффлека 45, и у неё трое детей. Причём после каждой беременности актриса набирала лишние килограммы, но достаточно быстро возвращалась в прекрасную форму.

Тренировки здесь сыграли важную роль. Ведь Дженнифер всю жизнь, а точнее с трёх лет занимается спортом. В детстве это был балет, а сейчас регулярные занятия с личным фитнес-инструктором. Причём каких-либо диет актриса придерживается только для того, чтобы быстро сбросить вес для роли. В обычной жизни Дженнифер просто разумно относится к своему рациону – старается есть нежирные натуральные продукты и даже позволяет себе шоколад, но всё это строго с 10-ти утра и до 6-ти вечера.

Такая 16-ти часовая ежедневная голодовка и ещё тренировки 6 раз в неделю по 50 минут позволяют матери троих детей всегда выглядеть подтянуто и на экране, и в жизни. Ну, а тренер звезды, Валери Уотерс, не даёт расслабиться своей подопечной в зале. И поддерживает форму Дженнифер упражнениями со скользящими дисками.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх