Victoria Lapteva предлагает Вам запомнить сайт «Настроение ТВ»
Вы хотите запомнить сайт «Настроение ТВ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Включи настроение

Звёздные дебоширы

развернуть
Звёздные дебоширы

Лучше бы Любовь Успенская в тот день и вправду села в кабриолет, а не в самолёт. В середине марта певица отправилась на гастроли. Вместе с любимой собачкой, которую бережно разместила на коленях. Стюардесса попросила поместить животное на время взлёта в переноску, как того требуют правила. Но Любовь Залмановна сказала, что ей лучше знать, как провозить пса, и завязался скандал. Говорят, Успенская даже толкнула бортпроводницу. Кончились препирательства тем, что командир корабля просто снял артистку с рейса. Та написала гневный пост на своей страничке в соцсети и обвинила стюардессу в том, что та наливала всем алкоголь. Угощали спиртным саму Успенскую или нет, не уточнялось.

Звёздные дебоширы

Красавица Виктория Лопырёва тоже не всегда бывает белой и пушистой. В 2014-м девушка попала в чёрный список одного из крупных авиаперевозчиков. Виктория заняла место женщины с грудным ребёнком, потому что хотела вытянуть свои длинные ноги, а когда самолёт выехал на взлётную полосу, Лопырёва не захотела прервать телефонный разговор. Подошла стюардесса, но "Мисс Россия 2003" была неумолима и, говорят, не стеснялась в выражениях. В итоге капитан решил, что среди пассажиров ему такая скандалистка не нужна, и полицейские Лопырёву из салона вывели. Виктория потом говорила, что так и не поняла, чем не угодила команде.

Звёздные дебоширы

Витас, очевидно, питает пристрастие к громким звукам. И речь идёт не только о его песнях. Недавно соседи артиста услышали выстрелы совсем рядом со своим домом. Позже выяснилось, что это Витас стрелял по воронам. Стараний певца в защите элитного жилья от наглых птиц не оценили и вызвали полицию. В итоге артисту пришлось 7 суток провести в местах не столь отдалённых. Но к проблемам с законом ему не привыкать. В 2013-м Витас сбил велосипедистку. Приехавшего на вызов полицейского певец пнул ногой и отказался проходить медицинское освидетельствование. Тогда всё кончилось штрафом в 100 тысяч рублей.

Звёздные дебоширы

Валерий Николаев в какой-то момент, похоже, перепутал реальность и съёмочную площадку. Февральским вечером 2016 года актёр в лучших традициях блокбастеров протаранил несколько автомобилей, в том числе и машину ГИБДД. Потом он наехал на сотрудника полиции и попытался скрыться. Не удалось. Николаева приговорили к 10 суткам лишения свободы. Выйдя из изолятора, Валерий тут же сел за руль, выехал на встречную полосу и опять попал в руки полицейских. Артиста лишили прав, но он продолжал кататься и попадаться на глаза сотрудникам органов правопорядка. В июне 2016-го Николаев отсидел ещё 15 суток и после этого внезапно раскаялся. Он записал видеобращение, где объяснил, что ему стыдно и больше он так не будет.

Звёздные дебоширы

Филипп Киркоров – король не только популярной музыки, но и скандалов. В 2002-м артист вступил в перепалку с коллегой Юрием Шевчуком. Через 2 года случилась легендарная история с журналисткой Ириной Ароян, обладательницей розовой кофточки. В 2009-м Киркоров учинил драку на борту самолёта. Говорят, его возмутили действия соседей по салону. В 2010 году у Филиппа Бедросовича произошёл конфликт с помощницей режиссёра музыкальной премии. Словами не обошлось: артист девушку поколотил, а та отправилась в полицию. Скандал разгорался до того момента, пока певец не записал обращение из больницы, где объяснил: напал на Яблокову он из-за серьёзной болезни, от приступов которой он теряет контроль над собой и память. На этом фоне скандал с песнями, якобы украденными у Дидье Маруани и Жильбера Синуэ, кажется детским лепетом. Как и невинное словесное противостояние с Тимати.

 


Источник →

Ключевые слова: Звёздный рейтинг
Опубликовано 13.04.2018 в 06:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Facebook

ВКонтакте