Последние комментарии

  • Лариса Сметанина20 января, 11:21
    Кому это интересно..кто с кем спит..кто у кого увел??Дурдом..Лопырёва оказалась в центре скандала, Порошина стала мамой в пятый раз, Аршавин бросил жену и ребёнка, а Успенская разорилась
  • Rony Hammer14 января, 21:54
    Это не правда. Недавно снимал 5 тыс. в банкомате, торопился на встречу, в запаре схватил карту и ушел, не взяв деньги...Ошибка банкомата
  • Наталья А.22 ноября, 9:10
    Судя по тому, что она лежит рядом с хозяином, он действительно её дрессирует, а не издевается, как над животными в ци...Кошачье трюкачество

Вежливые яйца

Яичницу-глазунью мы едим закусочными приборами, отрезая по кусочку. Омлеты – только вилкой. Отломили, поддели – и в рот. Бытующее мнение о том, что это блюдо мы едим двумя вилками, неверно.

Если омлет подали с беконом, с томатами или чем-то другим, то пользуемся ещё и ножом. И помним: решив сделать перерыв, приборы кладём в тарелку.

Яйцо всмятку располагают тупой стороной вверх, потому что именно в этом месте находится воздушный мешочек. Обратной стороной ножа ударяем по нему пару раз. Пальцами снимаем скорлупу, но не полностью, после чего ложечкой едим. 

Сваренное вкрутую яйцо держим в тарелке, не поднимая. Точно так же, как и яйцо всмятку, аккуратно разбиваем ножом и очищаем.

Скорлупу кладём на край тарелки. Как и все отходы. Теперь разрезаем яйцо на две части, берём в левую руку вилку и отрезаем по кусочку.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх